查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

dayingun 2011-6-12 07:07

下来看看什么样子,好的话让我女朋友也试试

下来看看什么样子,好的话让我女朋友也试试

sss521000 2011-6-12 08:34

有点松弛  感觉没有丝袜那种曲线感  效果不算太好

hotice 2011-6-12 10:14

演示的真是大美女,姿势也很优雅,表情也很到位。

ltz331 2011-6-12 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guduhanxue358 2011-6-12 15:27

:cry 附件下载下来了就是打不开不知道是怎么回事?

胡锦涛她爹 2011-6-12 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li1fan 2011-6-12 17:00

下载来看看,就喜欢穿旗袍的女友,有一种古朴的味道。谢谢。

吴邪524 2011-6-12 17:23

说实在的,情趣内衣不是什么人穿上都是那么性感的 :cry

爱你无心 2011-6-13 09:20

粉红色的小衣服 这还叫旗袍么? 太小了 肚脐都盖不上

srz5163 2011-6-13 09:30

下载来看看,真的有楼主说的那么好吗。好吸引我啊

terry530 2011-6-13 15:08

最喜欢这种朦胧的透视效果,可以无限的YY
全露的就没这种朦胧的好,还是7袍的,太好了,比一般的好多了

milo831112 2011-6-13 15:10

怎么还要下载呢?我的金币没有那么多的!!!!

9717592 2011-6-15 01:11

由于没有金币,所以没办法下载,期望LZ下次发作品时发一两张图看看,

pllovehm 2011-6-15 06:09

下载下来看看好不好看·不知道我老婆能穿不··

深水静流 2011-6-15 07:33

一直都觉得旗袍很能体现女人的阿娜多姿,感觉很有古典美

zxhxsal 2011-6-15 07:42

主要是要看是什么女人穿 长的丑且身材不好的 穿上也恶心

death44 2011-6-15 08:00

晕 又是放附件下载的,LZ你就不能直接插上来么?

买春客 2011-6-15 10:45

模特身材真是太好了,长的看起来不是很惊艳,但是越看越好看,很耐看!感谢啊

hjuun 2011-6-15 10:50

下这么多扣钱的吗,太多了,楼主有经济头脑啊,呵呵

298020531 2011-6-15 11:53

楼主找个图床不好么,这一弄5张图,我们也不知道好不好看
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)