查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

江南小鱼儿 2011-1-2 16:57

应该先发一个预览图片。但还是要感谢楼主的奉献。下来看看了。

278570355 2011-1-2 16:59

其实我有更好的法子,还不用去买新的衣服
直接就把现在穿的用剪刀,留几个布条就行了

俺是小狼狼 2011-1-2 17:25

很是符合我们中国人的审美啊,旗袍有时候比情趣内衣更能吸引我们的眼球

zhoupo1858 2011-1-2 17:34

人和衣服多好看。一看那女子的眼睛,就知道是一个骚货

cyc7357 2011-1-2 22:15

应该先贴张图让看看再说是不是真的好看,先贴张图啊

tp221987 2011-1-2 22:52

中国的精华啊旗袍是个很好的衣服啊尤其是下身

强威天下 2011-1-2 23:33

实在是不错啊,这身材,着胸部,看起来都来劲

lich-king 2011-1-3 03:44

支持楼主,喜欢旗袍啊!能来张图鉴赏下最好了,下下来看看。

blacktang520 2011-1-3 06:44

很期待  不知道吧旗袍改成什么样子  下了

330327wen 2011-1-3 10:59

视觉上有着强烈刺激,感谢楼主的分享啦 谢谢

coolcafe 2011-1-3 11:11

旗袍改成这个形式已经失去原有的韵味了,个人持保留意见。

dicer 2011-1-3 11:55

旗袍最能体现女人的韵味和特点了,改成情趣内衣也是一种发展。

uk.yahoo 2011-1-3 12:22

感谢啊,实际拍摄的东西就是让人心动

我要做大叔 2011-1-3 12:28

真羡慕楼主,有空我也试试,感谢分享啊。好

daopao 2011-1-3 13:12

旗袍改成内衣确实创意,唯美一点的话最好色彩淡化点

daopao 2011-1-3 13:15

:excellence 太有韵味了,全下了,旗袍的激动还是一样

daopao 2011-1-3 13:15

:excellence 太有韵味了,全下了,旗袍的激动还是一样

jwbdante123 2011-1-3 13:57

感觉这件旗袍透明度低了,不够给力,嘿嘿,不过还不错了,这种东西本来就少见。

fmfm701701 2011-1-3 14:06

把旗袍改成情趣内衣,确实太有创意了。!!!!!!!!!!!!!!!!

roc8838 2011-1-3 15:17

东方女人是最美的,比美国娘们强多了,满脸雀斑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)