查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

mask0504 2011-6-15 12:16

最能够展现东方人身材特点的就是旗袍了,能够把旗袍和性感融为一体,也算是一种很好的创新了。

ooxx2003520 2011-6-15 14:05

怎么不贴个图片啊 看不见图片:rain

gentleman888 2011-6-15 15:22

下了再说,应该不错、。。。。。。。。。。。。

shanlinquan 2011-6-15 16:24

放一张看看呗,全都是压缩文件,谁知道有毒没,不下了             :huffy

moleca82 2011-6-15 16:28

呵呵,真是好东西,下载下来的好好品味一下

weysg 2011-6-15 16:35

很棒的图片,朦胧妩媚,很好的射图,看了就想出来的冲动

bigcazzo 2011-6-15 16:40

如果再无套无码的话就太好了。 呵呵。
看来还是应该多穿丝袜才能勾引起男人的欲望来啊。

gtdfz 2011-6-15 16:41

旗袍原本是最能够体现身材的,包的那么严密,透出来一点,正好诱惑

a13722248063 2011-6-15 16:42

旗袍确实很游戏 但是 下摆太短了建议弄长点 叉弄高点

eff 2011-6-15 16:58

透明旗袍,有点意思。
算是有创意了。:excellence

fong999 2011-6-17 14:44

朦胧的才是最美的,太直白了反正没性趣,不错。

茶包小狗 2011-6-17 15:17

中国旗袍最能体现东方的美,视觉上的强烈刺激,

macrolee 2011-6-17 15:29

可惜直接看不了图,但是相信很诱惑,中式的还是接近我们的审美观

xy20061002 2011-6-17 15:30

我看图了,特别诱惑,干起来肯定特别有劲儿。

baodao987 2011-6-17 15:32

透明旗袍,楼主应该在介绍的详细点,让我们有个判断的依据。

jmlx 2011-6-17 15:37

看起来不错,不过质量似乎还有提升的空间。

硕果累累 2011-6-17 15:51

旗袍太能体现这个曲线美了,改良的旗袍看看怎么样的

loveme_ren 2011-6-17 16:04

挺好的,最关键的是露脸了,最喜欢看生活中女人的性感。

caoyuanfang 2011-6-17 16:50

这东西真好啊  很唯美~想买一套给女朋友试一试!

noxbox 2011-6-18 14:44

其实我一直觉得中国的旗袍是超性感的,怎么就没有普及开呢,否则我们能看多少美腿啊。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)