查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

clysflier 2011-6-19 10:10

到底是什么样子 看看考虑再买吧............

boom0 2011-6-19 13:40

强烈刺激,很有东方女人的韵味啊!!

zhrmghg121212 2011-6-19 13:53

想下来看看,可是我积分不够呀,多努力发言,争取早点看到!

wangzi91 2011-6-19 13:58

下来看看什么样子,好的话让我老婆也试试:teeth

wangzi91 2011-6-19 14:00

下来看看什么样子,好的话让我老婆也试试:teeth

convoy 2011-6-19 14:03

下载看图学习一下,以后最好还是有个预览吧:smoke

zhouming09 2011-6-19 15:42

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danqing312 2011-6-19 15:47

这是谁想到的点子啊,这么有才呢。连旗袍都能改成情趣内衣。

adidasise 2011-6-19 21:50

LZ应该发几张图片供大家借鉴先,在下载的啊

lkzss 2011-6-19 22:05

好好下载来盾看看,真是好苏醒,太有要了,真是好的.

chenruyi 2011-6-22 07:21

回复 1楼 的帖子

非常不错,身材没的说,衣服更是诱人,不过只能在家穿。

zjnbbxb 2011-6-23 08:38

性感丝袜美腿,再加上制服的诱惑,看见都硬邦邦的了!

wanjinfeng 2011-6-27 09:26

旗袍最能体现东方女性那种婀娜多姿,小巧玲珑的身姿

豆豆龙 2011-6-27 14:59

旗袍是中华民族的精华,这样的旗袍更体现了我们当今的和谐社会。为了今年建党90周年,决定给老婆买一条。

异体 2011-6-27 15:22

头一次听说透明的旗袍。。。。。。。下来看看先

宪兵一号 2011-6-27 22:38

不管怎么样都要下来看看,那么多好图不能放过。。。

reallala 2011-6-30 21:28

无尽的诱惑--旗袍

最能体现东方女性妩媚又不失典雅,闷骚又要装作贞洁的非旗袍莫属了:excellence

wodeman2 2011-6-30 21:35

就是啊  ,为什么不发个图片让我们先看看呢 ~! 

gk328 2011-6-30 21:39

中国传统的旗袍就够诱惑的了,还是改良的了,一定要看看呢,好的话也去买一套

qq904439831 2011-6-30 21:43

旗袍最有腔调~我喜欢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)