查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

59136344 2011-7-12 00:25

一直喜欢旗袍啊,看看啊!:excellence !!

wwj88 2011-7-12 00:51

怎么看不到楼主说的露屄图呢,是不是还要下载。

yelang1991 2011-7-12 13:33

感觉就是一个小肚兜跟超短裙一样 不像旗袍

fxwbbb 2011-7-12 22:18

怎么没有贴图啊!!也好让大家先欣赏一下了。

wangzeyu28 2011-7-12 22:34

中国的旗袍传统意义上是从清朝的满族女人开始流行的,当时旗袍是必须盖过脚面的,后来民国初期,在上海妓女的带动下,旗袍的开叉被再而三的往上提,于是有了现在旗袍的鼻祖,作为知识普及,我必须告诉大家!

taohm1120 2011-7-13 21:25

最关键的还是身材要完美啊,屁股翘胸要挺腿要细啊

deicide009 2011-7-13 21:28

很有才的创意,看起来十分诱惑,十分的性感~

coffee20088 2011-7-13 21:29

怎么分出来这么下载的啊是不是扣金币啊:funk:

wuhao_xiaozi 2011-8-16 18:35

好漂亮的女人,估计是模特吧 真是 性福啊!:excellence :excellence :cry

我自悠然 2011-8-16 20:34

用手机上的啊,先作个记号,一会下来借鉴下,哈哈

k190 2011-8-16 22:21

好歹也贴个图片好让大家先欣赏下再确认是否下载,害我一下载就没有金币了

644463165 2011-8-16 22:22

哈哈,原来是情趣旗袍呀,这个粒子要是透明的,如果再配上肉色的长统袜不是更性感

amdlove 2011-8-16 22:29

下来看看 :teeth 谢谢楼主分享  不过最好在前面贴个图..

yuen198341 2011-8-16 22:42

下载来看看,漂亮了,也让我老婆试试。。。。

cainiao007 2011-8-18 09:37

旗袍对女人的气质要求较高,很俗的女人就不要穿了,那是糟蹋

瞳。。 2011-8-18 23:08

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!

ryxieshen 2011-8-18 23:13

若隐若现的性感旗袍,看着都觉得硬梆梆,谢谢兄弟

zb626 2011-8-19 21:40

个人觉得传统对旗袍和内衣比起现在对文胸更有诱惑力

cx2510 2011-8-19 21:46

楼主,您这还收费的啊。小弟新人,穷啊。

woshiwoshi_1 2011-8-19 21:56

:cry :soccer 什么东西,可惜看不到。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)