查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

jaxom 2011-8-20 08:31

下下来看看呢,期待哦,一定是好东西,谢谢啦

wozhizhuni 2011-8-20 09:10

旗袍很不错啊,哈哈,下来看看,我要新人,请多关照

wozhizhuni 2011-8-20 09:12

视觉上的诱惑哈哈,难以抵挡,谢谢分享,不错的

longloveqian 2011-8-20 09:13

透明的旗袍还真是第一次看到呢~楼主好样的~我想下下来看看~不知是不是真的那么给力~

cf2892 2011-8-20 09:20

这个少妇真的好漂亮哦 是楼主老婆? 旗袍很勾人哦!!!

xue1015 2011-8-20 09:59

怎么没有图片啊 不过我认为旗袍是能最体现女性身材的衣服

li013 2011-8-20 10:45

还真让人耳目一新,女人很漂亮啊。我的JJ已经湿了,快射了啊!

bennysxd 2011-8-20 11:21

好啊。。贴图出来就更好啦:teeth :teeth

benq0831 2011-8-20 12:11

旗袍我喜欢哦   买回来让老婆穿上   看看什么效果

zerowing01 2011-8-20 12:45

:teeth 看一下什么样子哈...:teeth

zhuangtingmi 2011-8-20 14:03

国人穿旗袍,确实不错,旗袍长一点更有味道吧。

yjjc666 2011-8-20 15:04

下来看过了,这怎么是旗袍呢,明明就是透明薄纱内衣罢了

lyd91500 2011-8-20 20:17

真的很不错的说,就是有点朔料味道。PS这是LZ的老婆么:)

我爱亲屄 2011-8-22 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yqdyl 2011-8-22 10:38

下来看看什么样子,好的话让我女朋友也试试

huolienv 2011-8-22 14:21

buvc

不错吧?下来看看。没有金币能下吗?

tim052701 2011-8-22 14:23

回复 1楼 的帖子

旗袍很诱惑哈,看着下面就很有感觉,要是老婆穿这样在床上,那不得上去就抓光上啊

xihuanrenao 2011-8-22 14:26

很是期待,下来看看究竟如何 ,希望嫩如楼主所说。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)