查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

medusa9999 2010-12-31 20:13

超诱惑透明旗袍(有露B图)

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:情趣内衣
【产品价格】:30 RMB
【产品功效】:情趣诱惑
【推荐理由】:视觉上的诱惑非常强烈
【产品介绍】:[b][color=blue]超性感的黑色薄纱透明旗袍,最新款,改良式,低胸露乳,诱惑无法抵挡。[/color][/b][/size][/color]
[b][size=4][color=#0000ff]         传统式中国旗袍的最新诱惑改良,朦胧的透视效果,保证让你欲火焚身。[/color][/size][/b]

少叶 2010-12-31 20:41

下来看看什么样子,好的话让我女朋友也试试

wydt007 2010-12-31 20:49

中国旗袍最能体现东方的美,把旗袍改成情趣内衣,确实太有创意了。

jzant 2010-12-31 20:59

和超短裙差不多
不算袍子了
呵呵。
下摆在稍微长一点最好。

liukai063 2010-12-31 21:11

很期待  不知道吧旗袍改成什么样子  下了

exsn697 2011-1-1 02:34

视觉上的强烈刺激,很有东方女人的韵味啊!!

706395071q 2011-1-1 06:36

旗袍是最能体现中国女人的身材的服装了

就爱礼拜天 2011-1-1 08:42

好漂亮的女人,不是老婆吧?呵呵兄弟有这么大方啊?估计是模特吧?

shitouji0518 2011-1-1 08:49

怎么不贴个图片好让大家先欣赏下在确认是否下载啊

caistick 2011-1-1 09:13

透明旗袍 这个真不错啊 传统诱惑:teeth

ynkmzyx 2011-1-1 10:42

充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

muen 2011-1-1 10:43

可惜还不够金币来下载,郁闷了,只有多回帖了

无痕开心 2011-1-1 13:51

回复10楼的,他放附件,让你下载,下一个,你要减一分钱,你说你下不下!真要是诚心让你看到图的,何必上压缩包,这纯粹就是骗取金币的

lao.bing 2011-1-1 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoxianghua 2011-1-2 03:36

真的很漂亮,身材很性感,真不错,你有福气了

fazzgundam 2011-1-2 15:15

怎么不贴个图片好让大家先欣赏下在确认是否下载啊

fazzgundam 2011-1-2 15:18

中国旗袍最能体现东方的美,把旗袍改成情趣内衣,确实太有创意了。

13651791996. 2011-1-2 15:23

旗袍也看身材的腿短而杵的就算了,还是裸着比较合适

diy扒房 2011-1-2 15:28

我觉得女人穿上旗袍还有肚兜真的很有味道!

Lansing520 2011-1-2 16:30

我只能说,太强悍了!:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)