查看完整版本: 《暗花》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-31 21:59

《暗花》(CHM+EXE)

[attach]1536382[/attach]
【E书标题】:暗花
【原文作者】:小悴
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:278K+599K
【内容简介】:
  小悴的作品,比较早了,女警文,字里行间充满了一种小资的情调,但是作品本身的寂寞、哀伤情调一种充斥在始终。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:24 编辑 [/i]]

e007e009 2010-12-31 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-1 01:49

一种小资的情调,又是女性作者的,应该很细腻和婉约吧

lxy5885678 2011-1-1 03:58

看介绍,感兴趣了,支持楼主整理制作:excellence

longxuan 2011-1-1 07:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-1 09:38

看看,很久以前的经典小说,现在已经很少见到这么好的书了!

qwerad 2011-1-1 19:06

女警文我是比较喜欢的一个类型的色情文章的,一个应该收藏下来好好看看的电子书。

xiqi116 2011-1-1 20:25

寂寞、哀伤情调是吸引我看看的主要原因.

红尘悠悠 2011-1-2 13:48

看了很多的女警文,小悴的这篇《黑花》还好不是黑暗的。

yj999999 2011-1-2 18:28

看不出是写什么的啊?看名字也是挺吸引人的,要下了看看,呵呵

p100 2011-1-3 07:43

看楼上回复这篇作品值得细细品味,感谢楼主制作分享。

伤逝 2011-1-3 10:37

很早的文章了,已经有收藏过,D大版本一并收藏。

yearoh 2011-1-3 13:51

作为早期的女警名作,虽说作品不太长,内容未能完全展开,但情节方面刻划得十分的精细,使人从中感受到作者对文字和情节的精耕细作,令文中淡淡的忧伤和哀情透纸而出,虽说带有一些文人常常有的小资情调,但象一缕凉凉的清风吹醒了仍沉醉在当前纸醉金迷的幻界中的人,表面繁华的世界的尽处仍充满了黑暗和罪恶。

scdragon 2011-1-9 00:28

女警系列的非常给力呀,我喜欢这种题材的,很对口味

scottxcn 2011-1-12 22:00

女警是最令人尊敬和畏惧的职业,调教女警是每个男人的梦想,谢谢楼主的辛苦制作。

skjsjd 2011-1-14 10:48

小悴的作品,文风比较独特,有种特别的淡淡的哀伤味道,谢谢分享,下载收藏了

ndhermit 2011-1-16 09:06

简介太短,看不出情节轮廓,女警文大部分是调教类的吧。

啸天 2011-1-23 19:46

文章长不长哦,我喜欢长篇,看到才有感觉,

kittyzhang 2011-2-9 23:34

早期的作品中还是有很多经典的 比如这部 推荐大家看看

jj624376 2012-3-9 20:00

这个以前看过 一本很讲点的小说 回味无穷啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《暗花》(CHM+EXE)