查看完整版本: 男士鸡蛋的妙用

就爱礼拜天 2011-1-4 21:28

哈哈,想法不错啊,不过清洗太费劲了吧,也不卫生啊!小心得病!

carrot0518 2011-1-4 21:54

生鸡蛋有味道,而且捏糊糊的,又有很多细菌,还是少用

nanon 2011-1-5 15:05

我也觉得鸡蛋里面有细菌,而且爽完了以后不容易清理战场,就为了爽一下,费那么大劲我感觉不值得!

athena0101 2011-1-5 15:55

楼主真是什么方法都想得出来啊,就是怕以后有股臭鸡蛋味怎么办。

yuy_kaka 2011-1-5 17:20

用鸡蛋好像不是太卫生吧,别搞出什么病来!细菌太多!

kissdragon120 2011-1-5 17:21

生鸡蛋细菌很多的!楼主的这招太不讲究卫生了!再说现在鸡蛋贵啊!还得吃

saizuowei99 2011-1-5 18:50

这个还是第一次听说,就像2楼的说的,楼主要注意卫生,不要得了什么病就不爽了。

seseshangren 2011-1-5 20:41

不知道有没有腥味啊。感觉不怎么卫生,不过还是感谢楼主的分享。

47125305 2011-1-6 15:32

蛋清干的时候会变得很黏的

hzs123 2011-1-6 17:00

我快晕倒了啊,这些东西老大你都能想起来用啊,不怕感染吗

你若成风01 2011-1-6 17:04

这个会不会对女 人的 那个有什么影响哦,

hensai 2011-1-6 17:05

有创意,没用过也不想用,清理起来应该很麻烦吧

yjyygygjf 2011-1-6 17:21

:excellence :excellence 好野!!!

make99999 2011-1-6 17:28

哈哈  其实这个办法不太实用 直接用口水 不更好

2jill 2011-1-6 17:47

确实啊,在爽的同时还是要考虑到清洁问题,选择合适的润滑剂

就是有劲 2011-1-6 19:51

这个还真没试过.....不干净吧????

被水呛死的鱼 2011-1-6 20:10

生鸡蛋还是带有很多细菌的,建议还是不要当做润滑剂来用,如果不小心染上什么细菌啥的就得不偿失了

272zhang2549 2011-1-6 20:28

呵~~~真亏楼主想出来,鸡蛋味道不好闻洗的时候也麻烦,再个也不卫生啊,还是用其他的吧

poxi_007 2011-1-6 20:33

把蛋清放到手上那么去弄?鸡蛋是有股腥味的啊,那多难闻。

wangxiang2010 2011-1-6 20:40

蛋清跟精液的味道有点像,腥味,可能有点不卫生。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 男士鸡蛋的妙用