查看完整版本: 《阿里布达合集》(1-61集)(CHM+EXE)2012.5.26更新

任我淫 2011-1-3 18:09

《阿里布达合集》(1-61集)(CHM+EXE)2012.5.26更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1539145[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[color=red]阿里布达合集
[/color]【原文作者】:弄玉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:11.5MB+12.3MB
【内容简介】:  
  等待在未来之途的会是什么,我不知道,不过,肯定是与和平、善良、正义完全无关的东西吧!──约翰·法雷尔
  约翰·法雷尔,一个身上只有因父亲的庇荫而受封的准爵士,官职更是小不拉几的一等兵,不过武技不如人,比起上战场和人拚杀,我宁愿在床上多搞几个女人。
  不过这回大事不妙,被我迷奸上床的小萝莉竟是当朝公主,乖乖不得了,我得想个好剧本唬弄过去……
[/color][/size]
[size=4][size=6][color=#4169e1][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/color][/size][/size]

[b][size=4][color=#ff0000]2011.1.3更新第1-53集。
2011.3.26更新第54集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.4.30更新第55集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.7.6更新第56集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.9.4更新第57集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.10.29更新第58集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.12.30更新第59集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2012.3.9更新第60集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2012.5.26更新第61集。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-5-26 23:13 编辑 [/i]]

chxh1985 2011-1-3 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gl4582 2011-1-3 21:36

阿里绝对好文,我的最爱,终于有更新了,太感谢楼主了.

冷阳 2011-1-3 21:52

我晕,阿里不达下了好几次了,还总是不同的人发的

ysdw 2011-1-3 22:24

哈,更新了,必须支持啊.等了好久了,好文要支持.

robinboy 2011-1-3 22:34

阿里这本书真是怨念啊,好几年了,还是没有完结,继续收集

zjy1985 2011-1-3 23:08

经典啊!好东西!说实话,写得真的不错啊!

zhang226nan 2011-1-4 00:36

这个应该是现在唯一的出到53的电子书版本了吧
十分感谢

sieng 2011-1-4 01:18

这难道就是最新的版本了吗,非常感谢楼主啊。非常感谢。我已经等了不少时间了。继续收藏。。。。

chenhuang 2011-1-4 07:48

经典制作的经典书籍,阿里是要永远支持的。

黑色牧师 2011-1-4 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗红色 2011-1-4 08:32

52和53都还没看呢,这书不知道还有多少才能完篇,真是巨著啊。

manutd.yjf 2011-1-4 10:34

终于看到这个也开始更新阿里了,绝对的经典之作,追连载也有好几年了!

yyd304 2011-1-4 11:37

更新到53了,不错,非常的感谢了,下载来看看,我收藏的还是43

ambrosio5 2011-1-4 17:03

下过多个版本的阿里,不知道这个版本怎么样。不知道罗大还要写多久啊

terterh3o 2011-1-4 19:48

这本书可以说是H书中的翘楚,最初接触这书时我还没有真正接触过社会,对法雷尔的一些作为很看不上,直到后来才觉得法雷尔要比那些高大全的人更贴近我们

little666 2011-1-4 20:07

出53了?太好了!等了好久了,谢谢LZ分享!

yearoh 2011-1-4 20:11

非常经典的H作品,是罗森的代表作之一,庞大的架构、天马行空的思路、气势蓬勃的剧情、幽默诙谐的语句、爱恨纠缠的情感、悬疑重重的情节、惊险刺激的历程,打造出一部引人入胜、精彩纷呈的精典之作,非常值得欣赏和期待的好书,谢谢楼主精心选择、制作、推出,使人能及时欣赏到其中带来的精彩和刺激。

df001 2011-1-4 20:45

为了寻找最新最全的阿里,不知道情节进行到哪步了

qtwry520 2011-1-4 21:16

看到实体书封面就想到漂亮的手绘图。
期待啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《阿里布达合集》(1-61集)(CHM+EXE)2012.5.26更新