查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

virgil14 2012-1-2 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

630304 2012-1-3 11:12

现在很少有这样吸引我的文章了,这篇文章做到了这一点,它吸引我读下去,看最后的结局如何。结局确实比较意外,爱一个人可以为对方带绿帽,爱一个人可以离婚后在一起再进行性爱活动,原因是,爱他!

xiechencai 2012-1-14 23:46

文章写的很到位,风格也很独特,把最最现实的词汇和题材叠加在一起

2611559 2012-1-15 00:06

劲报'好久没看着么犀利的文章了

huanggaohui 2012-1-15 13:54

说句实话,我很佩服楼主,如果这是真的,让人蛋疼,反正我接受不了!

5027981029 2012-1-15 14:39

时间跨度很长 写的不错挺有新意的啊 继续努力写啊:excellence

ggdd7996 2012-1-17 10:33

顶楼主

非常喜欢看绿帽文,虽然自己绝对不愿意戴绿帽子,但子所不欲,偏施予人本来就是男人的劣根性!

liubiaoc 2012-1-18 01:58

不错,不过心理描写很少,主角也没有现场观看激情的那种血脉喷张。

chuannang 2012-1-19 15:02

嗯,很不错的帽子,感谢诶LZ:excellence

tigerman888 2012-1-28 11:27

这线条要粗到什么程度 才能忍受这么多绿帽子。

虽然情节上 由浅及深

类似温水煮青蛙的意思  

但是把女主写的也太脱线了。 想H就H 一点负担都没有  感觉就是个为了H才生的木

baobao20122 2012-1-28 21:57

楼主前面讲超过80%是真实的,后面又讲是虚构的,有些不明白了,其实有些时候快感是构建在代入感的基础上的,楼主如果不想说到底是真是假,完全可以不用回应,这样让人有些摸不着头脑

沉城 2012-1-30 00:03

最喜欢这类情节,相比LZ其实有些Bi的潜质!

lj3204216 2012-1-31 16:34

标题

zhangzlwei 2012-2-1 23:11

评分专用帖
不是我喜欢的类型,大概看一下。有点痴女的过分啊,剧情还可以题材也比较新颖
评分:7

tangyu329 2012-2-1 23:14

认识了她,我一生的平淡,从此结束了。

yingjunzui 2012-2-16 06:07

这个文章写的太到位了 人物心理描写的丝丝入扣 比那些手枪绿看着刺激多了

fengkuang1979 2012-2-17 11:28

文章只是概述,如果能更细节的描述一下,肯定可以成为一篇经典的文章

4745530 2012-2-18 18:56

文章写得很有我们的心声啊。。刺激的社会,刺激的生活,刺激的人生。谢谢~!

juy123456 2012-3-5 23:56

这个不错

这个还可以:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

dajibayeye 2012-4-9 19:08

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)