查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

daomeidao 2011-2-15 00:31

郭娜的形象不够丰满,一般人的话,很难变成这样吧。但是情节安排上很到位,佩服作者

dajibayeye 2011-2-15 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomtang22 2011-2-15 10:58

这个剧情不怎么样,有点太不切实际了,但是文笔还不错,可以看看

zjzsf 2011-2-15 13:44

看完了还是期待楼主弄个续。谢谢楼主啊!!

secondpig 2011-2-15 17:16

真有人的生活是这样的吗?纯粹为性而生就无意思了!

我还来 2011-2-15 17:23

这女的还真淫荡,给老公带那么多绿帽子,还把老公换来换去,真是淫荡到家。

morty 2011-2-15 17:50

我觉的楼主这篇小说是从情感入手对于剧情的发展控制,以及人物的心理动向体现在一个词上:细腻。从点滴的生活入手,从平淡生活离得掩饰着笔,把一个近乎于两面的女一号刻画出来。
读后感。男一号的代入感,很容易的让人想起自己小时候对于同班女生的那种期盼,有种小时候看动画片感觉,点点滴滴细腻的仿佛那就是自己年轻的经历。女性角色的善变,男主角内心的无奈,相得益彰。如果说仔细回忆看官所喜欢的心理是什么的话,应该可以说是那种隐藏在正常心理下黑色,说白了就是喜欢那种看着一步一步走向坠落.. 支持楼主写出更好的文章

pi301415 2011-2-15 17:59

citsceo 2011-2-15 20:59

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:8.5分
      1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:1分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
         通看全文,作者分成了几段故事来写,看完感觉这个地球都是黄色的了!
      作者开篇对黄书的感悟,我也深有感触啊!
      肉戏的机会很多,其实生活中我也遇见过一些要做爱不要命的女人,林子大了,什么鸟都有,只是程度远不如作者描写的这些。
      心送上!

20018236 2011-2-15 21:14

写得很朴实,没有多少传统色文的呻吟,却多了一种说不出的意味,很棒!

dajibayeye 2011-2-16 09:20

woaici 2011-2-17 01:37

“老公,你真好,我爱你”听习惯这句的兄弟,应该注意自己帽子的色了,哈哈哈

popoasasas 2011-2-17 10:22

真是好文章,可能只是小说,但有很真实的感觉,虽然喜欢看这类的文章,但真的碰到估计也受不了吧。

paql 2011-2-17 14:48

这么喜欢戴绿帽子的男人恐怕不会有太多的。淫荡的女人满街都是。

暗红色 2011-2-17 15:21

评委打分帖
评委:暗红色
评分:9
评语
作者这篇文章的风格很独特,语言看似罗里吧嗦,但是恰恰那些罗里吧嗦的地方很值得人去看。
主角很多时候在自说自话,似乎是在嘲讽自己,也似乎在嘲讽别人,似乎有很多生活感悟,又似乎过得迷迷糊糊,借着主角的啰嗦道出了现在的男性越来越缺少血性,也越来越没有主见,但是也由于这种风格,常常把我们从色情场面里生拉硬拽出来,造成文章对读者在性方面挑逗不足。

tao1001 2011-2-17 16:41

楼主的情节还行
就是文笔有点粗糙
可能就是这种风格的吧
谢谢楼主分享

yitouniu 2011-2-17 16:56

如同如同 2011-2-17 17:37

写的很有意思哦 我赞成楼上兄弟的意见 多P呀

qq11ww22ee3333 2011-2-19 19:40

楼主写出的好啊,风格也很独特,谢谢了收下了

freeman110 2011-2-19 21:43

这个女人难道是潘MM转世,这么强大。啥时候让我也碰上个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)