查看完整版本: 《半步多欲望传说Ⅰ(色中色论坛精排版)》(CHM)

ambrosio5 2011-1-3 19:52

《半步多欲望传说Ⅰ(色中色论坛精排版)》(CHM)

[size=4]【E书标题】:半步多欲望传说Ⅰ(色中色论坛精排版)
【原文作者】:骷髅精灵 & 阿苦
【E书格式】:CHM
【E书大小】:4.69MB
【内容简介】:[/size]
[size=4]  文本采用的是论坛精排的版本。[/size]
[size=4]  一次意外的穿越时空,让他成了异世界的一个半精灵--多多。
  为什麼小说中的主角穿越时空后,莫不都是有了英俊的相貌、英雄般的事蹟。而他却是相貌平平、不成大事还卑微到差点被宰了当肉卖的半精灵?老天不长眼啊……
  虽然,眼前有三个美丽到不行的老板娘当他的主人,支使他每天累得跟狗似还总是玩些危险的“游戏”……看著眼前的诱人美景,及耳边的声声昵喃……喔!不行了,鼻血又要……流下来了。

[/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-1-3 20:04 编辑 [/i]]

我爱性 2011-1-3 21:28

4兆多的内容要是换做实体书那是很厚的一本了,而且携带不是很方便,但下载下来转换一下放到手机里可以随时欣赏的

e007e009 2011-1-3 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingfuse 2011-1-4 13:52

灵异小说,就是占用的容量有点大啊。看看怎样。

lanhushui 2011-1-13 16:53

真的不太喜欢穿越,总是穿越后就成了有钱,有貌,有智的“超人”。
还好看介绍穿越后没落入俗套,赶紧下来观赏之。

lstxwh 2011-1-15 16:07

不知道楼主有没有txt的,论坛文学下载区的那个排版很差!

hero9876 2011-1-26 20:24

不知道怎么了,下了以后不能解压啊,郁闷至极!

雪山飞雪 2011-1-30 17:02

这部书是可以归入成人版的吗,看来我之前收藏的是不完全版了。

lyaa888999 2011-3-11 19:23

以前不常来Ebook区,只是最近才觉得E书的一番风味,看来我还有待修炼。

swimmingcake 2011-3-14 21:09

果然是精排版的,网上流行的文本把大部分对话的引号都给省掉了,看着非常别扭,所以一直没看完这本书,现在可以继续了。

huahuadeyu 2012-4-15 19:05

没有看过,是否精彩,下来看看就知道了,偶喜欢经典的喜欢精彩的!

zishali 2012-5-3 15:37

文章的排版和插图都非常的精致,不失为一本做工别致的E书

文中的半步多帝国的崛起靠的是政府精灵族的最聪明的女人并且还要得到其他女人的 帮助,可见水能载舟亦能覆舟啊!
页: [1]
查看完整版本: 《半步多欲望传说Ⅰ(色中色论坛精排版)》(CHM)