查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】

zhoufei488 2011-1-6 13:14

看完后第一感觉就是惨呀!不得不感叹古代中国人的刑罚天赋十分强大!

yingdeping 2011-1-6 22:37

看完了,后面太惨了就没看,太平天国的女将就没一个不遭罪的= =

feiji90 2011-1-7 00:15

写的很过瘾啊,难得一见的秀色文,楼主从哪里转的作者是谁可否告知

1972171514 2011-1-7 03:54

不错啊,要是写点件事就更好了啊,期待啊,下次还可以在多写点

4722937 2011-1-7 09:18

美女被凌迟,虽然刺激但还是太残忍了,其实既刺激有致命的刑法很多的,可惜

huashi 2011-1-7 10:15

谢谢楼主发这么好的小说。我就是喜欢看此类小说。

baonuebaishou 2011-1-7 14:57

描写细腻,让人感觉很真实,中国历史独有的刑罚还真是很残忍

huayuanwangchao 2011-1-7 15:18

很好的书,看得我鸡动不已

冰魔 2011-1-7 23:55

如果这种刑罚还存在的话,还有谁会以身试法?值得思考!

金色玫瑰 2011-1-8 00:24

传说中的凌迟处死这还是第一次看到,真的是非常残忍!谢谢分享!

65381402 2011-1-8 00:33

。。。。。。。。。。这个有点。。。。。。。

shugangyu 2011-1-8 00:40

口味太重了点,看到一半看不下去了,放弃了

熊猫520 2011-1-8 02:57

迟是一个很残酷的东西 我就那梦怎么能想出这个东西来惩罚人呢  真是太残忍了!
不过我不喜欢这样:cry

lv1972 2011-1-8 10:15

丑陋的人性,可怕,可悲,可怜,日本对华的暴行,看来不算什么了。人类文明的倒退。下地狱去吧,阳间你做的,阴间你百倍偿还。

yess415 2011-1-8 12:25

好可怜啊,合区后想找点玄幻都找不到现在另类和玄幻合并好不爽啊,这篇文章最后那里还是不错的

xxxx68 2011-1-8 13:00

恐怖、心惊胆跳,好一部恐怖片!希望不要在有这样的凌迟了

xxxx68 2011-1-8 13:00

恐怖、心惊胆跳,好一部恐怖片!希望不要在有这样的凌迟了

q369869433 2011-1-8 13:43

太恐怖了,看一半就看不下去了~~~~~~~

lsjqz 2011-1-8 13:46

据说凌迟要进行三天,施行的人要保证受刑的人期间不能死去,否则连施刑的人都要收到惩罚,太恐怖了

lobo055 2011-1-8 16:52

太惨了。太血腥了。女人是给男人玩的,不是给男人虐杀的啊。楼主口味太重了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】