查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】

lk1984815 2011-1-9 06:52

这个是真实的吗,描写的比较详细,真的好残忍啊!

renyu85644 2011-1-9 17:57

牛X啊

以前的刑法真是捏X啊   厉害啊

z89584590 2011-1-9 19:29

这个貌似已经与色文扯不上什么关系了,单纯的英雌类文章,够血腥,够暴力!

ak47ddv 2011-1-9 20:41

我想问下,这是真实的事吗?要是真的那就确实太惨了.看不下去了.

kanhang 2011-1-9 22:15

特别喜欢此类文章。。比如大清系列的。。支持楼主

q5231869 2011-1-10 02:34

阿弥陀佛   太让人揪心了   :cry    作者真叫人无语

heml1941 2011-1-10 06:13

后面的文章有点血腥,让人感到有点不舒服。

xiaoming9066 2011-1-11 09:07

很久没有看过类似题材的文章了,还是有些感觉的,但还是要比原先看过的一片描述清军收拾战败太平天国女将的长篇,那个似乎要更过瘾一些,估计要试参加文学评比的话,当个文联大领导问题不大,可见天外有天,淫外更淫!

long7133 2011-1-11 10:02

太残忍了!若是有画面绝对很血腥的!看的我浑身冒冷风!鸡皮疙瘩都冒出来了!

caoziyi 2011-1-11 17:35

这样对一女子简直是太惨烈了,看的我热血沸腾

帅气工头 2011-1-11 17:44

看着真是舍不得呀,特别想冲上去把她救下来搂着睡觉:teeth

howword 2011-1-11 21:19

这种描写感觉上很是恐怖,想想就受不了,更何况是在现场看到,真不知道人为什么会这么残忍,想出如此的虐杀人的方法。

fallrain2000 2011-1-12 13:19

曾看过清末凌迟的老照片,一个男的被绑在柱子上,剐的肠流满地,十分的惨。希望以后不会再有这样的刑罚

shumingchen 2011-1-12 13:26

看了这篇凌迟,发觉古代人真是很有创意,刑法都能这么出人意表

she456 2011-1-12 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无笑123 2011-1-12 14:24

写这篇文章得人是不是学医的,而且是解剖学,要不怎么写出来的。

真伪少年 2011-1-12 23:22

很黄很暴力的H文,内容详细,细节清楚,精品好文

deaven 2011-1-13 13:07

我也是看了一半就看不下去了,太惨烈!写的也很真实。

003738sis 2011-1-13 14:25

战争原则上是男人的游戏,女人一定要远离战争

zh9581 2011-1-13 16:38

太残忍了看着都有想呕吐的感觉,但是有一处错误,第二天行刑时那里还有处女膜?总体上文章写得很好,很精彩,值得一看。:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】