查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】

y741486100 2011-1-13 16:55

实在是看不下去,我佩服作者能写出这文章出来:excellence

wyb22271 2011-1-13 20:25

实在是看不下去了啊,实在是很过分的呀,感觉太邪恶啦,太无耻啦

wnlei 2011-1-14 20:11

口味实在是太重了呀。可能黑暗的封建社会是有这样的事情,但是对我来说,看不下去的说。

候雪轩 2011-1-14 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzc198012 2011-1-15 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clear1982 2011-1-15 11:38

确实太惨了,中味真重啊,看到后来什么欲望都没啦

sexhuhu 2011-1-15 12:51

非常不错的文章凌迟是不是中国历史上独有的

阅B无数 2011-1-15 14:06

回复 1楼 的帖子

我第一次听说周秀英这么个人物 到死是真的还是假的啊

mengxianyuan 2011-1-15 17:50

这个很容易联想到那个《满清十大酷刑》
惨而忍睹 很惨 但也要忍心看完

黑獸 2011-1-15 17:54

过于残酷了
猎奇到一定程度就坚持不下去了
果然女孩子还是要拿来爱的,唉

sisyouwo1 2011-1-15 23:45

太重口味了,一般人都看不过去,不过楼主还是非常有才的

stockKing 2011-1-16 00:39

喜欢那段弄得周秀英发情,把她狠操那段!形容得太棒了!多谢分享!

namow 2011-1-16 16:08

这个也太惨了吧,用狗舔这招好像很多地方都有~

2141046 2011-1-16 16:24

好像看过一个差不多的 叫什么天国女殇 周秀英

sm思桐sm 2011-1-16 16:48

太寒心了,眯着眼看完的,谢谢楼主,惨烈,不忍.

461290707 2011-1-16 16:55

就喜欢这样变态的,看的我射了......爽翻了!

2139015 2011-1-17 09:00

实在是不忍心看下去了,有点太惨了。书写地很细。谢谢

zfr1409 2011-1-18 11:17

比较震撼,不过满清十大酷刑也不是浪得虚名的,无论小说,电影都有提及酷刑,而活刮是最残忍的,刽子手必须割满一千刀,切囚犯还没断气方算完成此刑,否则刽子手也难逃其咎的。

wuzhhu 2011-1-18 14:32

写的很好!

写得很好!就像身临其境,真是太惨无人道拉,不过从另一方面来说倒可以震慑罪犯!

zhx19800322 2011-1-18 17:21

这个简直比清军大营中的女囚都惨啊,太重口味了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】