查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】

冷月花魂 2011-1-21 21:04

好文,充满了对女人的凌辱虐待,确是虐杀文中的精品!

290303836 2011-1-22 10:05

谢谢楼主啊,本人就喜欢这样的文章,希望以后多发点哈。

sexinsex0528 2011-1-23 00:35

凌迟是一个很残酷的东西 我就那梦怎么能想出这个东西来惩罚人呢

emmelle 2011-2-1 20:42

实在是...太...另类了,实在看不下去啊,如果这是真的,那那个女的真太可怜了

hee_juun 2011-2-2 01:01

在伤口上 撒盐和辣椒油,光是想着就让人不寒而栗

skytotosky 2011-2-2 03:46

这应该是我看过的中国刑罚的极致,在作者精细生动的笔下,动刑者追求的已经不是结果,而是空前绝后惨毒无伦堪比十八层地狱的活着的痛苦,可说另类的极端“艺术”了。

xiaohaizi312 2011-2-2 09:45

其实天平天国里面的女将都是狂热的信教徒,而且很淫乱。。
只不过现在都是对天平天国的正面宣传。。

tanat 2011-2-3 02:41

呵呵,写得还不错。不过内容好似没有什么新意,一般般地鼓励一下吧。

yakanazi 2011-3-10 23:14

凌迟这东西只看过一个图片实在是惨不忍睹,更何况是个女人。

hechfeng 2011-3-11 00:10

写的确实好,细节描写也很到位。

loveallren 2011-10-30 16:50

我X!!太惨无人道了!!!杯具啊!!!唉!

msn808 2011-10-30 22:53

唉,早听说过挨千刀的,但落在这些英雄身上,太让人揪心了!让我想到了袁崇焕!

mrslin110 2011-10-31 00:16

古代的人真的很残忍,什么刑法都想得出来

张郎小强 2011-10-31 02:37

又是一个凌迟类的作品,很好.希望多点这方面的内容,好喜欢这类的.楼主再接再厉

naotian 2012-1-1 19:15

怎么感觉两片有很多部分描写雷同啊,还是支持下。总体描写还不错

sp_0096 2012-1-9 15:06

看多了就感觉大同小异了,有创新还真不容易,加油

q386275503 2012-1-10 19:12

14500这个字数让我很想吐槽这是(250+38+2)x50

szz1977b 2012-1-11 03:06

一位英勇美貌的女子被如此残酷地活活杀死,真
是太惨,

奸杀魔 2012-1-11 03:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jl12301 2012-1-14 13:29

看了一半实在看不下去了,这些刑法真是想都不敢想
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【天下第一惨剐:凌迟周秀英】