查看完整版本: 初次性经历,牛鞭帮了大忙啊

wade54 2011-1-6 21:21

晕死,没有牛鞭最后还不是一样破处,有什么关系

lingchuan07 2011-1-6 21:39

心理方面很大用处的、、! 心无力就死了、、

sunyisd 2011-1-6 21:50

说白了就是心理作用,虽然说吃什么补什么,不过也没有那么神奇的疗效吧

senso 2011-1-6 21:56

都一样,第一次进不去,后来就会有点阴影,进去了以后就正常了

浪漫之度 2011-1-6 22:14

[size=4]什么吃鞭、吃腰子,都是胡说,心理作用。药物还是很有用的,但是常吃对身体实在是不好。[/size]

sexinsex669 2011-1-8 22:02

说到底还是个心理因素起作用,给自己鼓劲吧

hangzi111 2011-1-8 23:35

也有一定的作用  一次吃饭 要了盘牛鞭  晚上回家一试 真管的

13-forever 2011-1-8 23:37

牛鞭要常吃啊 吃一次效果不能最大化的 不过牛鞭太贵了 纠结

gt169 2011-1-9 00:15

吃牛鞭能壮阳 不是吧,  我也吃过 没有大家说的那样强,

xiangyu101 2011-1-9 00:39

没吃过那东西~我们这300块钱一顿牛鞭菜!~

slaanash90 2011-1-9 08:40

我是一直都没相信过牛鞭的作用,所以心理暗示对我来说也没用啦

yiyangde01 2011-1-9 09:00

呵呵牛鞭真的能壮阳,但是你的第一次,就不用壮了吧,呵呵

FK医生 2011-1-9 11:20

还没吃过了,听说吃鹿鞭有作用不知道是不是真的。

haotian12 2011-1-9 15:10

回复 1楼 的帖子

效果真的那么明显,那么快吗?等我哪天身体不好的时候试试!

zhanglei562159 2011-1-9 15:54

很多时候就是这样 心理作用起很大作用 总是担心自己做不好 给你糖豆吃 说是伟哥 照样起效果

苜苜 2011-1-9 16:18

其实我觉得,心里暗示的作用很明显的,不要心里想着自己不行自己不行,非要靠什么才行.不都是一个事情.

yanzi0515 2011-1-9 16:32

同意大多数网友的意见。应该是心理作用吧。那个东西。做不好能难吃的。

小米虾 2011-1-9 18:58

不错嘛,不过我觉得应该是心理作用居多,毕竟没有什么科学依据。

ttt888ttt 2011-1-9 19:03

吃牛鞭真能壮阳,但吃了不会马上就见效吧,需要一个流程。估计你本身就没有问题。

sw20099 2011-1-9 19:29

牛鞭不好买,但是羊的却好买多了,什么羊肾了,羊宝了,羊鞭了……在羊汤店里多的是。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 初次性经历,牛鞭帮了大忙啊