查看完整版本: 给老公的黑色丝袜(Momo原创 本人实拍)

lefengle 2011-1-14 00:16

哈哈 确实不错啊 希望楼主艳福继续啊!给我们带来更大的舒服啊!

felix5151 2011-1-14 00:19

哇!太火了!露脸更棒了,希望楼主能发一些更加诱惑的照片来造福大家!

yyy124 2011-1-14 00:32

支持楼主啊,很少看到女色友呢,希望楼主多多发帖

hanhan24110 2011-1-14 00:52

楼主的身材真的是没话说啊,尤其是那个腰身陪丝袜,非常的不错,很羡慕你的老公啊

magichong 2011-1-14 01:04

本狼也是丝袜控,有时也会和女友让她穿上丝袜性交,尤其是开档的丝袜最诱惑了

tiancai1985 2011-1-14 01:08

人生的乐趣也在于此阿:excellence

flytomysky0222 2011-1-14 01:18

丝袜女绝对要支持的,超喜欢·······················

x51188477 2011-1-14 01:24

好性感。 好喜欢。你老公取了你可真好啊 :excellence

jakezou 2011-1-14 01:26

太羡慕你老公了,有你这么懂情趣的老婆真幸福

wjj199149 2011-1-14 02:43

很漂亮哈哈 你老公有福了 分享的东西也不错呢

chtxxy 2011-1-14 02:47

你的文笔和表情让我欲望骤升,很冲动,后果很严重!

mallon130 2011-1-14 06:13

不错,楼主很有生活情趣呀。你老公好幸福。

ylhb680 2011-1-14 08:02

很羡慕楼主老公有这样的女朋友,如果自己的女朋友也这么放得开 那就好了 呵呵

becausec 2011-1-14 08:37

太给力了。你真够骚的。你老公太爽了。真想上你一次。

guochenai 2011-1-14 08:43

下载了,非常的诱惑,而且贵在真实。打算给自己老婆也选一套,在她生日那天,然后...  哈哈

becausec 2011-1-14 08:46

太难得了。我要有你这样的老婆就满足了。我非得死到床上。

jdzjt 2011-1-14 10:51

真的强烈鄙视楼主的老公呀 有这么一个漂亮的老婆 真的是上辈子修来的福气哦

yoi666666 2011-1-14 11:00

那腿,真诱人 啊,你好真有福气,羡慕。。

nerveuxu 2011-1-14 11:02

火辣,青春的诱人body,又不乏成熟的韵味

火辣,青春的诱人body,又不乏成熟的韵味

honeymel 2011-1-14 11:16

:excellence :excellence 很好,非常喜欢丝袜。但其实裸足也不错的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 给老公的黑色丝袜(Momo原创 本人实拍)