查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

水清木杨 2011-1-9 13:45

多谢楼主分享经验,以后自己也试试啊,学习是终身的。

stephenpengcn 2011-1-9 13:46

楼主太有才了,创意不错,谢谢分享!!希望更多作品,期待

fkooxx 2011-1-9 13:48

每天一边看电视一边玩鸡鸡,LZ可要注意身体啊~~~~~~~~

songhb 2011-1-9 13:50

从照片上看的出你老婆的胸比较大,摸起很爽,呵呵。

tczbs0125 2011-1-9 13:50

太刺激了,女的含辣椒她自己不辣啊! LZ的女友已经调教到一定高度了,一般女孩很难做到……

k110001 2011-1-9 13:50

用辣椒爽到什么程度不好说,爽完还火辣辣的痛是一定的了。

k10001k 2011-1-9 13:53

好办法 可惜得从调教第一步开始:excellence :excellence :excellence

jun514 2011-1-9 13:54

这个嘛,莫非是传说中的冰火两重天?一般人可是受不起啊

ml2599 2011-1-9 14:23

在外面玩过冰火,很不错。
不过还没让老婆冰火过~

a22674919 2011-1-9 14:25

这个有点口味重了吧?不怕把小弟弟辣坏掉啊

splat 2011-1-9 14:25

这就是冰火两重天吧 总玩的话身体会垮掉吧

liuqilin3501 2011-1-9 14:26

呵呵,往鸡吧上涂这些东西,好像不太卫生呀,我老婆就接受不了。

haotian12 2011-1-9 14:28

回复 1楼 的帖子

楼主好强好幸福!不过还是身体要紧,小心珍重,呵呵。

hurray 2011-1-9 14:31

可惜啊,我老婆不吃这一套,说什么都不愿意给我口交。

mfkfpb 2011-1-9 14:32

谢谢楼主的经验分享~~~看起来真的蛮爽的

hsanevol 2011-1-9 14:34

哥们你真会玩,中国性封建了多少年了,被咱们这代给解放了,咱们不愧是扛枪的

sk456 2011-1-9 14:39

这个,好象还好的样子 还是要看家里的那一位肯不肯呢

sw66927184 2011-1-9 14:42

感谢楼主分享宝贵经验,冰火虽然刺激但是还是要少玩

ssy29ssy 2011-1-9 20:28

很新奇的感觉,照片看得出嘴里含了什么吗?

家有骚妻淫妻乐 2011-1-9 20:28

[quote]原帖由 [i]hsanevol[/i] 于 2011-1-9 14:34 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66099658&ptid=3601950][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哥们你真会玩,中国性封建了多少年了,被咱们这代给解放了,咱们不愧是扛枪的 [/quote]
咱们要从咱们这代把女人都解放出来,为了高潮迭起努力。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照