查看完整版本: 中年男人的温和壮阳妙法(亲身经历)

lwg191 2011-1-15 01:03

喝三鞭酒有没有效果?我喝了一个来月,感觉不明显

懒得跑 2011-1-15 03:40

相信学中药的楼主,总比相信哪样所谓的”砖“家要强。
弱弱问一句,这种鞭,那种鞭泡酒有没有什么功效和副作用?

tomoyasuzuki 2011-1-15 04:32

真的假的...有沒有小白試過??:sleep :sleep

774107368 2011-1-15 04:59

[quote]原帖由 [i]xixing[/i] 于 2011-1-5 23:17 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65930487&ptid=3603087][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
很早就听说过这样的配方,我们这边泡的材料还多些。只是不知道效果如何。 [/quote]
我还是赞同7楼的 是药三分毒一定要问清情况在下药

devil0528 2011-1-15 10:26

个人觉得还是增强锻炼好点,其他的花销都太大

youser2002 2011-1-15 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqlsj 2011-1-15 12:52

楼主能不能推荐一下该选择什么人参,人参的品种太多了。

boden 2011-1-15 12:54

大哥,你是否给说说那个品种的参呀!花旗参也是参。。。。。。。
是不是只要野生的就行,还是必须是新鲜的,干的就不行!问问

huyuead 2011-1-15 12:56

早就听老人说过人参泡酒,再加些枸杞了,鹿茸了!不过人参,鹿茸真的好想很难弄的,即使是真的话,也是很差的那种,好的估计都高价出去了!

vagaa01 2011-1-15 13:19

还是相信中医的博大精深,不太吊西方的那些个XX药物

呜呜塞拉 2011-1-15 13:51

中老年的性爱问题是国人的一大禁忌
其实在国外来说 受身体条件和社会氛围的影响
人到老年了都还是有这方面的需求的
可国人不行 身体好像到了中年就不行了
看了帖子很受启发  希望等我们到那个时候也还是可以雄风依旧

yang133 2011-1-15 14:08

人参泡酒喝过啊
就是喝的时间长了老上火
还是锻炼身体
是正事

hademen2010 2011-1-15 14:16

中华几千年下来方法可谓数不胜数主要还是让专业人士诊断之后在根据个人情况适量调养以防得不偿失

li11911888 2011-1-15 14:28

我来推荐一下吧,本人在甘肃,甘肃瓜洲出产的锁阳,大家有机会可以尝试一下,效果真的非常好,多的再不说了不然有做广告的嫌疑,我和身边的朋友用了都觉得很好。

ZXW1 2011-1-15 14:28

不知你用的是什么人参,我也有同感,无奈市面上的假人参太多

zjst001 2011-1-15 14:35

药补不如食补,关键是少饮酒和抽烟,加强体育锻炼

aven 2011-1-15 14:37

人渗是个好东西啊,竟然也有这样的功效,谢谢了

camel2600 2011-1-15 15:03

人参不是人人都可以用的,要去问下中医才行啊!

mastersfree 2011-1-15 15:39

关键是什么样的人参啊。大多是新鲜的,用干参好还是新鲜的好?

junez 2011-1-15 15:59

男人要对自己好一点,不然女人就对你不好了,赞成兄弟的做法,抓紧时间补补。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 中年男人的温和壮阳妙法(亲身经历)