查看完整版本: 《葫芦姐妹》(1-12)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 10:51

《葫芦姐妹》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1541690[/attach]
【E书标题】:《葫芦姐妹》
【原文作者】:newface
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:三姐的身体在蛛丝的拉动下逐渐离开了“木马”的纠缠。蛇妖却不会放过对三姐的折磨,她将细木头阳具从铁杆中取下,让木头阳具依旧无情地留在三姐体内。隆起的腹部大得好像待产的孕妇,沉重的下半身让三姐感到下坠感带来的强烈的便意,吊起来的身体无从借力。
蝎子精从后面猛推了三姐一把,自己则转到前面,挺起阳具,让三姐荡秋千似地过来自己吞入阳具,之后再用力将腰向前挺,把三姐顶出,身子后摆荡回。

qwerad 2011-1-6 13:55

妖魔鬼怪之类的是吗,这题材的色情文章也好好看一看。

伤逝 2011-1-6 15:55

是葫芦娃的同人小说。表示前几天看过了,很有想象力。

红尘悠悠 2011-1-6 16:07

葫芦娃这少儿动画片也能改造,真是服了作者啊。

longxuan 2011-1-6 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-6 19:08

好邪恶哦!把葫芦兄弟都改成葫芦姐妹了,真是太有材了!

e007e009 2011-1-6 21:18

robinboy 2011-1-6 22:05

是不是把葫芦娃兄弟改编成了葫芦姐妹,有意思。

woailele 2011-1-7 01:29

想象力丰富回味无穷真是一部好作品尼下来观赏

liuyonglin 2011-1-8 02:21

好新奇的题材啊,是不是有七个美女被妖怪干?

aaabbb444 2011-1-9 15:38

神话类的虐待小说比较少见,多谢楼主的分享了!

wumingzhe 2011-1-10 00:07

是葫芦兄弟的改写版啊!这样的还是看看!!

走对了 2011-1-10 03:03

scottxcn 2011-1-13 17:29

很有想象力的作品,葫芦兄弟的娘化版,蛇妖对葫芦妹的凌虐很激情啊,谢谢奸杀

ynhhmlhd 2011-1-26 18:25

色情就是爽,绽放你的想象力,什么都能来写,安逸。

rayquaza 2011-1-26 23:45

这种经典作品都能改编!现在作者想象力真强大!

solidice 2011-2-1 01:21

看过一半了诶~可惜不记得看到几了~希望有下文

[[i] 本帖最后由 solidice 于 2011-2-1 10:01 编辑 [/i]]

741963 2011-2-5 21:42

是葫芦娃的同人小说,楼主太有想象力了,但愿能完整

guotingqi 2011-2-6 00:46

888188 2011-2-6 05:49

各路妖精的故事的哦,感谢老大的作品的,谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《葫芦姐妹》(1-12)(CHM+EXE)