查看完整版本: 《女子复仇队的悲惨遭遇》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 11:10

《女子复仇队的悲惨遭遇》(CHM+EXE)

[attach]1541715[/attach]
【E书标题】:《女子复仇队的悲惨遭遇》
【原文作者】:Owl
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:旧社会反动军阀残暴女人的故事!骇人听闻,悲惨至极!既漂亮又武艺高强的女人在惨遭蹂躏后,组织成立了女子复仇队,虽然最后杀害了魔头,但是却付出了惨烈的代价……小说内容极度不雅,请用正常的心态,了解军阀的残忍和战争的残酷角去度阅读此书!

qwerad 2011-1-6 14:00

看了介绍,老大放心我会用正常的心态去看一看这书的。

mhkldj 2011-1-6 15:14

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-6 15:58

我表示看这样的书之后,我就会想抱着炸弹和黑恶势力同归于尽的想法。

uploadfree 2011-1-6 16:49

看介绍此书一定很暴力面对军阀的残暴女性会怎样复仇?

longxuan 2011-1-6 18:49

lengqing1111 2011-1-6 19:13

女人报复男人,如果是用身体的话,吃亏的会是男人吗?

清风客 2011-1-6 19:44

e007e009 2011-1-6 21:12

robinboy 2011-1-6 22:13

付出了惨烈的代价,应该就是用肉体作为武器复仇吧

gb121907 2011-1-7 09:23

skjsjd 2011-1-7 12:01

看简介应该是黑暗类的虐待好文,谢谢楼主辛苦制作和分享

奥特曼帝加 2011-1-7 14:00

不错,继续努力,剑少制作的电子书太漂亮了

2qwer 2011-1-7 17:07

看了文章介绍有个准备,女子复仇因深恨而为,可叹。

xgb8225 2011-1-7 19:16

相信剑少制作的功力,不下对不比他的精心的制作

红尘悠悠 2011-1-7 20:08

读过了,很残忍啊,看了感觉实在有点心寒。

影歌的悲伤 2011-1-8 00:26

有着复仇心理的女人是很可怕的 最毒妇人心 肯定是极端惨烈的

deepblue1234 2011-1-8 10:37

比较喜欢这类重口味的,支持楼主的工作!!

riquelmeing 2011-1-8 15:17

看简介感觉和女文工团员的最后下落有些类型,希望又是一部大作

aaa3624473 2011-1-8 18:13

这类型的书还有女文工团最后的下落,都是相当黑暗的小说啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《女子复仇队的悲惨遭遇》(CHM+EXE)