查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

o.o 2011-1-18 02:10

太厉害了~有这样的老婆是男人一生的性福~~祝福你们~

viiv02 2011-1-18 03:56

是楼主自己吗,看来和你那个都是很有玩的人,一般人肯定都不能玩

cute_pussy 2011-1-18 04:11

我也想和我女朋友试试,期待调教成楼主那样

教上教 2011-1-18 04:22

写的很好。回头一定整个来玩下 不过上边有说玩多回降低敏感度的问题 不知道真假哦

家有骚妻淫妻乐 2011-1-18 13:44

[quote]原帖由 [i]justdota[/i] 于 2011-1-17 21:41 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66474596&ptid=3606203][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我也准备入手几个 大概多少钱 还有就是无线的那个安全么? [/quote]
无线的遥控安全啊,也很方便,有线的那种不是很方便隐藏的。

11lxm 2011-1-18 14:08

楼主老婆好汹涌澎湃。佩服。好羡慕楼主哦。

hackli110 2011-1-18 14:13

这个玩意有危险性。万一进去了出不来杂办。。难搞。

1225767977 2011-1-18 14:53

楼主调教的太好了,什么时候自己也要试试,看看效果如何,肯定很刺激。

cdhivan 2011-1-18 14:55

不错 来看看学习的  但是这个东西太强烈了  小心以后没感觉了哦

jinlaikankan33 2011-1-18 15:00

楼主用得不错啊,估计你老婆很爽的了.
可惜这些难买

jinlaikankan33 2011-1-18 15:00

楼主还是会玩,跳蛋只在家里用过,从来没有在户外享受过,还是你厉害。

zhang3li4 2011-1-18 15:01

楼主太强了,支持楼主和女友,期待精彩下文

woailan123 2011-1-18 15:17

一直有想法户外,但是老婆不配合啊,还是楼主幸福有个好老婆:excellence

wyroo 2011-1-18 15:34

是越玩越敏感,高潮会越来越容易的:excellence :excellence

batjoker2 2011-1-18 15:49

附加下不下来,仅有的金币没了,被迫回帖。

20043466 2011-1-18 16:38

太强大了吧,楼主,你们真强:excellence

Kunpeng129 2011-1-18 16:45

看了这帖子,我也要学习学习,回来等开学了也试试哈哈,学习了~

111888 2011-1-18 16:56

楼主很有创意啊,上街的时候塞上那玩意儿会不会走起路来别扭呢?

zxx19900615 2011-1-18 17:23

````````````````````````````````````````````````````````````

zlb171634 2011-1-18 17:41

本人还是挺纠结工具的,之前买了个跳蚤,超响,吓死人了,我还是相信自己的家伙是算了吧,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照