查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

xqhcj 2011-1-19 22:41

没亲自试验过。哪天也买一个试试看。就怕老婆不用。

tosini 2011-1-19 23:06

依靠性太强了,对女人的身体不利哦。不过很有吸引力

tosini 2011-1-19 23:07

[quote]原帖由 [i]chocolatekiddo[/i] 于 2011-1-19 17:17 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66555776&ptid=3606203][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这样也可以啊 确实不错 [/quote]
是灌水吗?请老大来看一看。我也算是查水了吧

kukumalu99t 2011-1-20 10:38

我试验过情趣跳蛋。。但是我老婆说不刺激。。
可能我用错方法。。

lemon_lb 2011-1-20 10:41

是哦,这玩意用多了会不会变得很麻木,以后很难有感觉了?

千寻2014 2011-1-20 14:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pbplayer 2011-1-20 14:53

赶哪天我也要买一个跳蛋用下看啊.从来没有用过啊.

天津饭 2011-1-20 14:57

天天不知多少次高潮对你很不利哦,以后你就不能满足她了

bbaletterohoh 2011-1-20 15:03

遥控阿 我恐怕是没有办法享受这种好事了 楼主老婆太会玩了

wyfeng_2008 2011-1-20 15:09

少啊,傻仔不了,可惜啊:cry ,下回试一试

老菊花 2011-1-20 15:13

楼主个人体验很真实,不过效果可能会因为个体差异而不同,关键要伴侣接受它

csq09120 2011-1-20 15:17

才华,晚上早老婆谈谈,我们也来玩玩剧情太刺激了

wyfeng_2008 2011-1-20 15:18

呵呵呵,什么发都用了,真好,呵呵呵:excellence :excellence :excellence

benben110 2011-1-20 15:21

楼主实在泰信服了,羡慕啊,回头也要试一试!

dpriri 2011-1-20 15:22

楼主的老婆很性福啊 楼主的老婆性欲肯定不一般

ptwong 2011-1-20 15:31

女人这东西吧,是越玩越敏感,高潮会越来越容易的。真的吗???

zhangxian119 2011-1-20 15:36

我也想玩哈,可是老婆太保守,没意思!!!!

xgy0338 2011-1-20 15:43

跳蛋这东西,个不能玩的很多!玩多了,会让女性到最后缺乏新鲜感,男人也会很难满足她!任何东西,有理也必有弊啊!楼主慎重!

gudujimo 2011-1-20 15:53

感谢楼主,只是这东西玩的多了就是那么回事,知道自己感觉好就行。

hendley@tom.com 2011-1-20 15:56

我和老婆只是在家用过跳蛋和别的情趣用品,还没有到户外试过
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照