查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

tamierhetana 2011-1-12 00:07

黑丝加高跟那是我的最爱  可惜老婆保守 不给口交

flysun158 2011-1-12 00:57

哥们太幽默了,关灯搞的话就穿啥都一样了,哈哈,高跟黑丝确实很勾引

wjl7000068 2011-1-12 09:43

这么幸福啊!得好好看看!学习一下。真的不错

hahadjb 2011-1-12 09:48

刺激啊,这样比简单的操,有意思。我有机会试试!!

8023chanel 2011-1-12 10:59

谢谢楼主分享了,哎,女人穿高跟鞋丝袜杀伤力大增啊

tyj1121 2011-1-12 11:07

衣服很合身啊,身材也不错,尤其是那个眼罩,很有神秘感,特别有感觉

菜鸟的鸟 2011-1-12 12:25

很刺激,谢谢楼主分享了,哪天一定要试试,穿上丝袜高跟操女人就是不一样的感觉

bubi789 2011-1-12 13:45

楼主的女朋友身材确实一般,但是穿上以后  还是比较勾引人的

yxja2008 2011-1-12 13:49

怎么老是要下载啊 直接上图多好啊.平时都是关灯搞,穿的再好也看不到

laodilaodi 2011-1-12 14:19

楼主还真是风流呢。图片看起来不错啊,确实是掩盖了很多缺点,谢谢分享

390606120 2011-1-12 16:17

不错不错,想当给力。。。。。。。。。。。。

3516 2011-1-12 16:59

羡慕楼主有此艳遇  我也常这样做 不过只能是和老婆

p207_1970 2011-1-12 17:07

很刺激啊,恭喜楼主有这么一个耀眼的老婆啊!注意身体啊

w365382862 2011-1-12 17:14

支持楼主下来看看谢谢啦:excellence

w365382862 2011-1-12 17:22

支持楼主下来看看谢谢啦:excellence

a26273776 2011-1-12 19:17

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。

aaccbb 2011-1-12 19:39

恩,很不错,不知道楼主女友的面具是哪买的,我也去整个试试

andyv003 2011-1-12 19:57

楼主以后试下女仆装啊,这样口交楼主比较累吧。让女友蹲着  假JB吸在地上

dong117126 2011-1-12 19:59

楼主太强悍了,羡慕楼主啊,但是看图还需要下啊,很郁闷。

sexingsex 2011-1-12 20:00

我也喜欢黑丝高跟看的美女穿上之后我的鸡鸡很硬的真想干她们
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)