查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

myhappylife2011 2011-1-12 20:24

谢谢楼主分享,收下了一定很刺激!!!!!!!

xiaobagou1 2011-1-12 20:41

支持楼主哦  非常喜欢  什么时候我老婆也这样做一次啊

Godisavgirl 2011-1-12 23:36

穿上丝袜高跟操女人就是不一样的感觉,很刺激

konica2001_2001 2011-1-12 23:53

听介绍还不错。不过楼主这种要下载的让人很不喜欢啊,直接上图不好吗?
个人也喜欢黑丝

ofu000 2011-1-13 00:14

这个很刺激,不管怎么样卫生安全最重要。一定干净的。

moye9 2011-1-13 01:20

我真想看看,怎么没金币了,真愁人,急人啊

moye9 2011-1-13 01:21

我真想看看,怎么没金币了,真愁人,急人啊

12332046 2011-1-13 04:20

这样子我喜欢 哈哈
刚刚试过了 偷偷跑到书房来发帖子

workwork 2011-1-13 13:37

能有1个如此配合的女友真是福分啊,谢谢分享了。

ybjay0019 2011-1-13 13:41

高跟和丝袜是永恒的主题啊。最喜欢和女友这样搞

tosy001 2011-1-13 15:12

女的用假阳具多了会不会不喜欢和真人做,还有就是大阳具用久了下身会不会较松跨。

fifahenry 2011-1-13 15:52

穿,那叫情趣,当然也有人喜欢光溜溜的。话说,关灯搞就太没劲了吧。。。

My__x 2011-1-13 17:56

我喜欢少妇穿着红超高跟,然后把她给干掉!想起都兴奋阿!!!我喜欢高跟!:teeth :teeth

Carmenzyy 2011-1-13 17:57

你女友不错还黑丝超高跟配,动作也看上去很刺激呀

wangabc 2011-1-13 18:01

谢谢楼主,丝袜高跟鞋好啊,我也好想这样的。不知好不好。

hhl8641 2011-1-13 18:08

:cry :cry :cry 看看啊 没金币

heavendie 2011-1-13 18:37

穿上黑丝高跟从后面开搞,诱惑十足。。       :excellence

lgm0018 2011-1-13 18:39

女友吃太重鹹不太好吧
大大以後你會受不了

pump_006 2011-1-13 19:25

呵呵。。。真会玩儿啊。楼主性福了。这个面具看起来很给力。

linger831118 2011-1-13 20:39

好就是好,但个人感觉价格也太贵了点吧,要400?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)