查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

nanshenqing 2011-1-14 13:18

楼主是个强人啊  女的情趣内衣不错..:excellence

qiushaoyun 2011-1-14 17:05

听介绍还不错很刺激,谢谢楼主分享了做爱时穿上这个确实很给力啊

凯文lesion 2011-1-14 19:15

真给力,佩服楼主对老婆的调教能力啊,要学习了,好好研究下怎么用到自己老婆上。

p4a44 2011-1-14 19:25

:excellence 我也是喜欢丝袜高跟鞋做。很爽!支持你

hxp123456789 2011-1-14 19:40

不错,楼住会享受,有创意,虚心学习了,希望也有所心得有所提高

大海海 2011-1-14 19:45

整年对着肉是没有太多意思,兄弟一说就和谐了

kiyf 2011-1-14 19:48

为什么各位大侠的女友都如此有情调,可怜我那位。。。

hxp123456789 2011-1-14 19:48

穿上丝袜高跟操女人就是不一样的感觉,很刺啊,期待啊,穿衣服就比不穿好

baby-tiger 2011-1-14 20:05

回复 1楼 的帖子

同感啊!!前几天刚买了一套丝袜,那个刺激,岂能一个爽能形容的???:excellence

daitoubao 2011-1-14 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqiao 2011-1-14 22:58

以为可以直接看到图,原来还需要下载
平时都是关灯搞,穿的再好也看不到

haonanren918 2011-1-14 22:58

丝袜高跟情趣,看着就爽啦,再没身材穿上这三样JJ都会翘起来

wsxld 2011-1-15 00:49

不知道楼主说的超高跟有没有10公分,有的话再配上黑丝确实性感

smallpig1982 2011-1-15 09:28

唉,始终还是看不见,比较郁闷的说,是不是我的金币问题?

口交天使 2011-1-15 10:18

楼主的图片还不错,我就私自收藏了啊!还是非常羡慕楼主的艳福的

leo07 2011-1-15 10:19

哎呀 你们直接上图多好嘛 不过还是感谢lz

gk981 2011-1-15 10:36

题目很诱惑,图片又是要下载的。。。。。。。。

derby25 2011-1-15 10:37

fangxiu 2011-1-15 10:38

内容看着很吸引,但是一看要下载,心就凉了半截,直接把图贴上来不行吗

thethethe0419 2011-1-15 10:46

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)