查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

zyr469521518 2011-1-22 22:33

我也给老婆买过连体丝袜,就一个骚比,搞得爽死了,全射她嘴里

zyr469521518 2011-1-22 22:34

zyr469521518 2011-1-22 22:35

lz159753 2011-1-22 23:05

嗯,女的穿上合适的衣服确实要比不穿衣服好看的多…这是必然的

fox503 2011-1-22 23:24

丝袜 高跟 制服.....对男人的诱惑真不是一点点....

天的怜悯 2011-1-22 23:33

对平时做爱麻木后,可以尝试这些,改善一下口味,黑丝对男人的刺激作用很强悍

linshikan 2011-1-22 23:37

:excellence :excellence :excellence

linshikan 2011-1-22 23:46

:excellence :excellence :excellence

thonelee 2011-1-23 00:06

一边自慰一边KJ我也做过,感觉很棒,太给力了

dadeng143558 2011-1-23 00:21

那个假的家伙倒是不小,估计以后得用大号的了。

jsmi2002 2011-1-23 00:28

直接上图不好吗,积分啊,我也喜欢穿着高跟做,又紧又爽

Owaytce 2011-1-23 00:30

很赞同楼主的观点,只要女人不是太差,穿上丝袜高跟鞋就会诱人不已

onlycrilos 2011-1-23 00:35

做爱时穿上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

zerg12345 2011-1-23 00:54

女人高跟鞋架情趣特别带劲
强烈羡慕:excellence

thepigboy 2011-1-23 00:59

黑丝和高跟控啊,看到那个高跟我就勃起了,楼主性福啊

xxoonimimi 2011-1-23 00:59

ewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwt

skipperking323 2011-1-23 02:35

支持楼主 谢谢分享 图片很给力:excellence

aihua11 2011-1-23 02:38

回复 1楼 的帖子

很期待楼主自己的图,有好身材就要秀出来嘛。超喜欢黑丝:teeth

听话-男 2011-1-23 03:25

谢谢楼主分享,收下了一定很刺激:excellence  。

听话-男 2011-1-23 03:26

谢谢楼主分享,收下了一定很刺激:哪天一定要试试
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)