查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

89zhuzhu 2011-1-25 09:43

谢谢楼主分享,给力的东西就要好好看看,多学习学习

applroo 2011-1-25 09:44

为什么下载不了。。。。。。。。。。

applroo 2011-1-25 09:46

好东西 感谢LZ.,...................

applroo 2011-1-25 09:57

喜欢黑丝   肛交太刺激了吧!!!!!!!!

huihuilost 2011-1-25 11:28

穿上丝袜高跟  再来个鸡巴自慰  然后让他吹箫 想象都一柱擎天了  看来以后得多调教自己的女朋友了~

唐朝会 2011-1-25 11:36

就是要有这样的情趣,这才是有情趣爱生活。支持你。

kancil_kancil 2011-1-25 11:46

hope can see those images

A11311 2011-1-25 12:52

穿情趣内衣搞还是只有天气热一点,现在这个冷天气做爱都怕冷,哪里还有时间弄情趣的哦

maxitel 2011-1-25 12:57

没有图片吗,不过可以根据老大的方法试一下啦

atulang 2011-1-25 13:00

看过了没有呢,忘记了,再回味一下吧,让人羡慕的老兄

tyf7882 2011-1-25 13:02

以为可以直接看到图,原来还需要下载
平时都是关灯搞,穿的再好也看不到

segougou 2011-1-25 14:14

这个装束很给力啊 情调一定调节的恰到好处 不错

juewang11101 2011-1-25 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hulihutu1977 2011-1-25 15:22

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。

2B扼杀 2011-1-25 15:30

楼主真是别出心载啊,小弟敬佩敬佩,呵呵,厉害厉害

zhengjialuo123 2011-1-25 15:53

羡慕嫉妒恨的说,穿上情趣内衣确实感觉很刺激啊!

liming75 2011-1-25 16:29

看到LZ女友的小嘴都有点冲动了,嘴里口爆就更爽了

guofangli009 2011-1-25 16:31

看了回复,我发现很多会员和我一样都不喜欢这样下的,不过我还是给你个红心,

linran2000 2011-1-25 20:52

听介绍还不错。不过楼主这种要下载的让人很不喜欢啊,直接上图不好吗?

young1029 2011-1-26 01:42

这个还是很给力的,楼主很有想法,很像A片里的场景
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)