查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

qiankuku 2011-2-2 10:54

这个算是比较全面的套装了,什么都有了··

13995544xxx 2011-2-2 11:03

你幸福约 !羡慕嫉妒恨!

strnst 2011-2-2 11:11

楼主老婆的身材真是不错啊。穿黑色的丝袜简直是太性感了

370937535 2011-2-2 11:14

我一直都是光光的上啊  那天找个机会试试  看楼主的女友的黑丝我好心热啊  好性感啊

lxawdx321 2011-2-2 11:18

无图无真相:cry :wad37
先下了再说

lgh1766 2011-2-2 11:19

有的时候真想去买个自慰器玩玩,可惜一方面没人配合,一方面没勇气进去哈,羡慕能玩工具的兄弟啊

ootwooo 2011-2-2 11:31

我也感觉女的穿上丝袜干起来比较爽,有丝袜控吧!

y8768123456 2011-2-2 11:46

现在的金币很难的看你的图片要金币啊所以就不看了

march21 2011-2-2 13:06

十分喜欢丝袜,经常拿来SY可惜没有楼主这么会享受啊

killers002 2011-2-2 13:12

不错啊  性就是要有情调才能长久啊, 没情调时间长了就没意思了

jy01223068 2011-2-2 14:02

平时都是关灯搞,穿的再好也看不到:cry

keepzc 2011-2-2 14:08

回复 1楼 的帖子

楼主 好羡慕 我也想给我媳妇买几套,但是媳妇过于丰满,买了几个穿不进去 哎就放弃了

hzk1221 2011-2-2 14:11

可惜啊,咋没有站起来搞的图片呢,高跟必须要用起来才好看啊!

sexinseex 2011-2-2 14:15

不错呀,屁屁有点胖,其他地方还可以,是那种肉欲型的哈,楼主有福,楼主女友用的那个自慰器有点像下付的感觉,都是肉感很强的类型。

togilove 2011-2-2 14:23

黑丝上身 欲火焚身啊
配上高跟鞋 开着灯干肯定爽

多野讲 2011-2-2 16:02

谢谢分享,相信一定很刺激,收下拿去YY了!继续支持!

aisee 2011-2-2 16:05

有图片为证应该不会错的。我下了图片看看。穿着黑丝真性感

killer1947 2011-2-2 18:05

穿着这个爱爱,视觉上和心理上的感觉都非常的刺激

ddikcm 2011-2-2 18:10

服饰什么的都是要配合开灯的 碰上黑灯就白瞎了

123456lgm 2011-2-2 18:20

平时都是关灯搞,穿的再好也看不到,谢谢楼主
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)