查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

贱刺狼 2011-2-2 19:24

很性感啊 ,就是胸有点小啊,:excellence

miller2011 2011-2-2 23:17

黑丝袜,只要穿过了,就以后会一直穿,大胆走出第一步,后面的事情就很好搞了

AV小子 2011-2-3 00:19

再次温习一下 同是丝袜爱好者呀

quzhou2001 2011-2-3 00:27

谢谢楼主分享,楼主真幸福,恭喜楼主!!!

polomark 2011-2-3 00:32

看过照片感觉很不错啊,感谢楼主分享:excellence :excellence

bifi3166 2011-2-3 00:34

真会爽啊,我什么时候也搞个试试看呗,呵呵

冬至、念安 2011-2-3 00:45

我女朋友只喜欢穿而已,不喜欢这么ML。还是的开导。

quzhou2001 2011-2-3 00:47

谢谢楼主分享,楼主的图片都很好啊~希望楼主能够继续发图

chenyu040 2011-2-3 01:23

我超喜欢超高的黑的高跟,看上去很有气质的,给你爽歪歪的上劲.

dampierleo 2011-2-3 01:24

以为可以直接看到图,原来还需要下载
平时都是关灯搞,穿的再好也看不到

zmctv2 2011-2-3 01:32

打不开链接啊.这是为什么呢.:cry 多想看看啊

小银狐 2011-2-3 01:35

总是需要下载图片,搞的很复杂吗。能不能简单一点

wyx520 2011-2-3 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CKLOO 2011-2-3 03:07

太棒了,让人又激动又鸡动。感觉楼主的无私多谢楼主分享经验~~

jiangkaix 2011-2-3 04:42

好养眼的。感觉大不一样。唉,羡慕嫉妒啊

zhay911 2011-2-3 07:36

丝袜啊丝袜,平添女人的魅力呀,一定要收藏、

sisyujun 2011-2-3 08:49

400大洋的情趣装备,楼主真舍得下手啊,下图看看

w3d001 2011-2-3 08:51

感谢分享 我看看是什么情况

ljb0011 2011-2-3 09:13

楼主真是高手,谢谢楼主分想有机会试试,就是想看图片还要下载太麻烦了。

frank408500726 2011-2-3 09:59

不喜欢丝袜,内衣倒没什么,感觉腿这个部位带着黑黑的一层不没有光溜溜的好看
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)