查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

xiaowu0714 2011-2-4 20:39

怎么老是要下载啊 直接上图多好啊:teeth

KAKA18 2011-2-4 20:45

LZ真是给力,把闷骚的LP调教成这样,不容易呀:excellence

sin913 2011-2-4 21:04

真有情趣,有这样的女友确实给力,真羡慕。

ghostt060 2011-2-4 22:59

:excellence :excellence :excellence :excellence

KAKA18 2011-2-4 23:09

呵呵,下次跟楼主学学,也让GF穿这个试试:excellence

baji 2011-2-4 23:20

看着这个描述,词藻的堆砌就已经很诱人了,赶紧地,下载看看。不过另一个链接已经打不开了。。。

alovelola 2011-2-4 23:24

的确很不错啊,高跟跟丝袜这种搭配很难让人不感到兴奋。

smmaster 2011-2-5 01:00

tou make me so hard,thank u

sismental 2011-2-5 01:03

怎么老是要下载啊 直接上图多好啊  ,同感

yanlei777 2011-2-5 01:09

穿情趣内衣都是突然出现会挑起男人的欲望,要是看着穿在做就没那么冲动了

pinkrui 2011-2-5 01:23

很羡慕楼主有这种好运啊哪天一定要试试很刺激

qaz285178202 2011-2-5 13:50

楼主真给里,女人都是要靠穿着的,下次上图啊。

好色之徒007 2011-2-5 13:53

你这个女友很听话吗,比400块租的妓女还强呢,真牛!

pw2008 2011-2-5 17:10

有机会一定要试试,这样做起来确实非常带劲。

王儿雷 2011-2-5 17:23

这种事不用那么在意的,但那些人明显素质太低,是该骂

leon_charl 2011-2-5 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hendley@tom.com 2011-2-5 18:05

楼主的老婆身材真好,非常羡慕楼主的性福生活,谢谢分享。

yangluanpao 2011-2-5 23:52

一边看女优给自己口交,一边给她手淫是一种享受啊

pan5871988 2011-2-5 23:54

谢谢楼主了!:teeth 回去试试去!哈哈

amazing_wang 2011-2-6 00:27

楼主的确很会玩啊 真的蛮给力的 呵呵 完全弥补了女友身材问题
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)