查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)

sdlqtj 2011-2-6 04:23

谢谢楼主分享。。做爱时穿上这个确实很给力啊`

妖怪人间 2011-2-6 07:45

女友还没穿黑丝跟偶做过呢,感觉有点失败, :cry

wtj8743 2011-2-6 09:28

深深膜拜楼主强人,武艺高强,看来你老婆有的享受了

cheese1987 2011-2-6 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guaishushu2 2011-2-6 10:14

很多男人都是视觉党         看着的时候是很刺激舒服的

fantasy12345678 2011-2-6 10:18

哎,我女友属于比较传统的,都是黑灯瞎火的时候才让碰。。。

nmgfzdf 2011-2-6 10:26

丝袜嘛,还是比较喜欢黑丝,别的还行,最爱黑丝,高跟鞋到不所谓

jjbbssww 2011-2-6 10:31

为什么偶的女朋友就那么保守,做些稍微开放的动作就不行呢》真是羡慕楼主!

fm85 2011-2-6 10:36

哥们好运气啊,我老婆比较保守,吹喇叭都不肯,唉

wudihot 2011-2-6 11:39

这个不错,很很给力,有刺激,很爽,支持!!

oldeggegg 2011-2-6 11:53

好羡慕楼主呀,改天我也要弄一套这些内衣之类的

ino_kemi 2011-2-6 11:56

穿上高跟鞋不仅会变高而且显得很苗条,嘿:teeth

Menstin232 2011-2-6 12:00

楼主真性福啊!黑丝手套看着很是妩媚~就是胸有点小了,哈哈。

h147310670 2011-2-6 12:52

做爱时穿上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

jsxcxg 2011-2-6 13:02

图片下载成功,观看后感觉确实不错,不过有个建议,选择个好看点的床单会更有感觉地!:teeth

yezideqiuab 2012-12-14 20:32

什么样子的高跟鞋呢?   看看楼主的图片  还没有试过做爱时穿这个呢

1286272322 2012-12-15 00:40

这个绝对的羡慕啊,各种感觉都有了

kanmop 2012-12-15 15:19

很刺激,谢谢楼主分享了,哎,女人都是要靠穿着的

weareallash 2012-12-15 15:39

皮肤很白,黑丝高跟果然极大的提升了性感的效果

1013985869 2012-12-15 16:43

不错,情趣 丝袜,看着就有感觉
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 黑丝超高跟女友用自慰器时口交(附图)