查看完整版本: 《青苑前》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-7 13:31

《青苑前》(CHM+EXE)

[attach]1542788[/attach]
【E书标题】:《青苑前》
【原文作者】:微风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.65MB
【内容简介】:冥海挪动腰肢,龟头在白羽体内搅动起来,蜜穴里面滋滋直叫。“啊啊!噫噫!”白羽双脚一抖一抖地抽搐,乳头涨地发疼,双手紧紧抓着冥海的臂膀。龟头离开了花心,似乎找到了另外一条通路,缓缓地朝向白羽体内的另一个方向挺进。“哈……哈……”白羽喘息着。突然一阵剧痛……

yj999999 2011-1-7 16:58

我也来做一会沙发,不过老大的这部大作我的确没看过,一箭双雕了,呵呵

longxuan 2011-1-7 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-7 18:26

今天的文章很多,看出剑大最近很累了,注意休息。

huozhihuo 2011-1-7 19:59

写的是修真玄幻的吗 那可不是我的所爱呢 还是算了 不下了

阿源君 2011-1-7 20:02

新年开始剑大就一直耕耘不辍啊,真是辛苦了。
最近多了很多这样的古代系列,甚是喜欢,谢谢辛苦制作了。

lengqing1111 2011-1-7 20:47

另一个方向?是菊花还是尿道?不会真的是尿道吧?

红尘悠悠 2011-1-7 22:06

没有看过的书,这样的内容简介让人一头雾水。

robinboy 2011-1-7 22:38

没看过,另一个方向说的很模糊,某非是后庭

e007e009 2011-1-7 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-8 07:47

看介绍,内容不错啊,下载欣赏,感谢分享电子书。

qwerad 2011-1-8 22:45

又是微风的作品,还是收藏下来慢慢 的看一看了。

scdragon 2011-1-9 00:09

单凭这点介绍我也没有搞懂是什么题材的,不过还行,没看过,下来欣赏

laodao3000 2011-1-9 17:32

冥海挪动腰肢,龟头在白羽体内搅动起来,蜜穴里面滋滋直叫!
好细腻的描写哟!

scottxcn 2011-1-13 17:46

有中国文化特色的仙侠类情色作品是读者们的最爱,很棒的情色情节,谢谢分享了

qcd2004 2011-1-19 22:19

看到这类名字一般都是出现在武侠或是仙侠里的,真是期待哦,现在很少出新书了

888188 2011-2-6 05:07

精彩的介绍的,感谢老大的作品的哦,谢谢了。

gjxxsl 2011-2-19 21:11

离开了花心,朝向另一条通道,那是哪里?这个第一次看到阴道里还有两条路

sandeng 2012-11-2 13:32

是美女啊。还是爬那准备好了。就等你上的美女啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 《青苑前》(CHM+EXE)