查看完整版本: 遇到阴茎小的老公怎么办

qsm1987 2011-1-17 07:54

大不大不要紧,关键有没有快感,a片里的大多都吃春药

江西狼 2011-1-17 10:47

多多学习下性爱方面的知识中,也可以两个人多沟通下,千万不要胡思乱想哦.

dreamkelo 2011-1-17 10:54

A片里的东西很多都是误导的,要给老公信心

我是一片天空 2011-1-17 10:57

男人不一定需要有长度,
最需要的是要有力度!
当然更需要有持久度,
最最需要的是:对你的感情始终有温度!

kekao 2011-1-17 12:35

真可怜,虽然我很想帮你。但是最简单得办法就是和你老公好好沟通下…找一个解决办法,比如买个假几把

fujiansheng001 2011-1-17 12:43

我一个朋友也是这样的
医生说是dd太敏感引起的
只要用外用的延时喷剂,把dd用药麻痹了,战斗力立马增强

关键是夫妻和谐

hgdg202 2011-1-17 13:06

又不是大就一定好,和谐才是王道,必须要双方沟通

139654 2011-1-17 13:31

一个手指...这么夸张~没关系,你可以尝试用用具呗~两个人多交流嘛 ,性又不是一切

abcd1888 2011-1-17 13:39

多多爱惜、多多煅炼一下、调养好骚男的心态后会长大的夠骚女用的

鬼佬 2011-1-17 13:42

离吧 一辈子的事情
没什么好将就的
真的 天下的好男人多了去了

勇于磨练 2011-1-17 14:03

我的鸡鸡大,你可以找我,这是上天给我的幸福.

angelo123 2011-1-17 15:52

多来点前戏,可以用手来辅助,还有不行的话外面再搞个老公,两个总能满足了吧

495838630 2011-1-17 16:40

不是一定要大才可以,和谐才是王道,还是多交流吧。

2jill 2011-1-17 16:50

其实两个人的感情才是最重要的,如果太短小的话可以使用些辅助的器具来帮助,总归是有办法提高的

acmilanking 2011-1-17 19:24

爱你就行了,其实有很多方法可以使你达到高潮的
听说过无敌中指吗,再配合舌头,你一定会上天的;另外的话还可以用器具

wzg33 2011-1-17 19:27

你老公的也太小了,去医院治治吧,可以延长

miyavi1204 2011-1-17 19:55

呃,我觉得有可能是包皮过长,别的嘛就没办法了

xiangma0011 2011-1-17 20:02

好像常识是女方腰下垫一个枕头吧。可是试试毕竟是古方

doublexxx 2011-1-17 20:05

和谐是王道 楼主多跟老公交流 如果真的有问题要尽早看医生

javin 2011-1-17 21:01

哎,知识真的很重要啊,你以为一定大就好用啦。说不定你看上去比较小,真正硬起来还是可以让你找到感觉的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 遇到阴茎小的老公怎么办