查看完整版本: 7个品牌安全套比较

邪恶幽灵狼 2011-1-18 17:02

回复 1楼 的帖子

长见识啊!感谢楼主分享经验!其实能不带最好的!

jetfeng 2011-1-18 19:04

回复 4楼 的帖子

我也感觉楼主是在炫耀自己的性能力,搞得我们有点小自卑了。

mattclare 2011-1-18 21:04

杜蕾斯是很厚。而且号码也大,不适合东方人种。

shitoudai 2011-1-18 21:13

看来楼主的亲身体验 真的有说服力的 认真学习了

棒棒糖1 2011-1-18 21:35

一般都用杜蕾丝吧。品种很多啊。就是有的贵了点。超市买的也不是很全。

38tmd 2011-1-18 21:43

从那里查到的安全套的润滑油和润滑剂对女性阴道子宫、卵巢有伤害?应该在安全剂量范围吧?

snakeses123 2011-1-18 21:45

LZ介绍的很详细,给广大狼友很好的启示,本人推荐冈本,杜蕾斯男人的选择。

c170983787 2011-1-18 21:48

杰士邦的不错,我一直都在用,而且价格也可以接受。

ooolong 2011-1-18 22:22

介绍得非常纤细,挺好的,可以在仔细研究一下,谢谢

lmsjr 2011-1-18 22:50

最后一句是亮点,以前可没想到安全套会给女方带来危害啊。

S2263 2011-1-18 22:57

:stfu 我天 看了后面的我才知道危害这么大啊!

caleaied02 2011-1-18 23:06

你说的这几种国外的都没用过,但是国产的倒是基本都用过。有的在当地买,有的在网上。我还是感觉双碟和多乐士的比较好,薄,耐用,套子看上去很透明。不像有的套子混浆浆的。

hzku21 2011-1-18 23:09

杰士邦的便宜些啊,可以接受的,还不错,貌似合资的

kingokcn 2011-1-18 23:23

没比较过,俺自己重来没买过,都是别人买的,质量好不会破就好。

5196506 2011-1-19 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sabaqq 2011-1-19 10:09

你真是个有心人啊,不过我不太喜欢带套子,除了叫鸡,别的都不带的。

hcttxy 2011-1-19 10:46

楼主可算上高手了,不仅是这方面的经验,还有强大的性能力啊

395857734 2011-1-19 11:01

你真是人才呀   这也研究的这么明白 佩服

loveinhere8888 2011-1-19 11:03

我用的杰士邦的比较多,经楼主介绍学习了不好,做主要是套套对爱人伤害还是很大的,爱她就要关心她

盗梦的贼 2011-1-19 11:04

感觉带套子实在不爽,其实现在口服避孕药这么多避孕套真没啥必要了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 7个品牌安全套比较