查看完整版本: 【原创】验证十里堡身材娇小的大胸美少女夏雨(首发SIS)

zxhzxcvbnm 2011-2-10 22:56

这个MM最近太火了,到处都是她的帖子,以后验证的兄弟要注意安全啊

wando2008 2011-2-11 07:38

身材娇小的干起来感觉就是不一样,再加上皮肤细腻,身材比例合适,很完美的选择了!

nmwfc 2011-2-11 10:22

这个MM出道时间很长了,如今看来服务比原来有很多改进,我看可以一试啊。

MXK 2011-2-11 16:07

MM很不错,咪咪真爽,本人很喜欢深色丝袜,喜欢

山楂丫 2011-2-11 23:22

楼主真乃强人,一颗红心奉上,再接再厉~~~

闹天宫 2011-2-16 21:49

看照片MM还不错,不知真人是否和照片一样好看

vampiresai 2011-2-16 22:23

有如此好的女子啊,等着我也去试试,嘿嘿。

vampiresai 2011-2-16 22:24

如此好的女子不好好珍惜下,对不起lz的分享。5.1估计就去北京了

shineabcd 2011-2-16 22:56

写的内容非常详细。声情并茂的。谢谢楼主。

wiseleo 2011-2-17 08:27

这个mm去年就开始火,但一直苦于没时间体验,回头一定要找机会去试试~

freehigh 2011-2-17 19:18

有空一定去看看,很多ly都发了照片,感觉不错

blueshadow 2011-2-20 23:55

这个MM去年好象就红火过,最近又出来了,看像片不错

色中色会员 2011-2-25 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onebigman 2011-3-3 09:23

看了几贴了,还没有看到像片,终于在这里看到了,不错:excellence

noose 2011-3-7 01:29

身材一级棒
,一定要找时间验证下,,可怜我的工资

xirt8855 2011-3-7 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ntzhangll 2011-3-7 17:21

貌似不是很好啊~~怎么小腿上有伤啊 ,难道用力过度?

passion127 2011-3-8 11:12

身材相当好,胸也够大,不知道脸蛋如何~~

df 2011-3-8 23:02

多谢兄弟分享,红心送上!请笑纳!多谢啦!

frank810619 2011-3-10 09:19

小个的MM玩起来比较顺手,可以摆不同的姿势做,期待分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】验证十里堡身材娇小的大胸美少女夏雨(首发SIS)