查看完整版本: 【原创】验证十里堡身材娇小的大胸美少女夏雨(首发SIS)

1600060 2011-3-10 17:59

看照片不错啊,好妹妹啊,心里又痒痒了!小弟弟更不用说了

laodilaodi 2011-3-12 09:38

身材很娇小啊,看来还是不错的。
而且是多位兄弟验证过的,谢谢分享

sunyafeng 2011-3-12 11:06

单看照片就感觉很不错,以后如果有机会也想找她

scottbeibei 2011-3-13 10:05

娇小MM就是让人喜欢,身才也够棒的,就喜欢这样的MM,要是有漏点图片就更吸引人了

kisser 2011-3-13 13:44

美少女吗?没看到脸。看着妹子比较黑啊?腿也不细啊。看来性价比不高啊

sikidayo520 2011-3-14 19:57

回复 1楼 的帖子

离我很近啊,有机会一定去体验下,感谢楼主

duguina 2011-3-15 22:22

看照片是个挺有气质的女人,是我喜欢的那种熟女,改天去验证一下

benoit88 2011-3-22 14:59

这个MM的身材什么地确实有特点,属于娇小丰满形,就是衣着有点乡土气了,楼主辛苦,谢谢分享!

迎风迷眼 2011-3-24 01:03

就喜欢这类型的,有机会肯定去体验一下,坐不住了

一夜孤城 2011-3-25 00:02

看到夏雨的帖子这么多,顺便也说一声,北京这会钓鱼的太多了,大家尽量的低调一些,去自己以前的老主故那里,不要盲目的寻找新的目标。

ruixue001 2011-3-25 01:04

恩,她一直是比较火的楼凤之一,素质也确实不错,我挺喜欢的

hming 2011-4-3 10:30

这种身材和年龄的服务还好, 楼主真是性福

21510951 2011-10-22 13:57

看了照片之后的感觉就是一个感觉 腿不算长 但是很有劲 凶确实是很大 而且看上腰部的赘肉也不是很多 可以说很值了

神经病毒 2011-10-25 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengyun1986 2011-10-27 21:19

夏雨MM 啊,这个MM看图还不错的啊,身材娇小可爱,不会是未成年少女吧,这下赚了

神经病毒 2011-10-28 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanfanfan123 2011-11-15 22:56

身材看起来很辣啊,估计也比较年轻,但是总觉得年轻的女孩不喜欢服务,基本都是冲钱的去的,活很赶

猫儿 2011-11-17 21:33

这个妹子确实很年轻啊 关于她也是有所耳闻的 有机会去体验下

lurkerpku 2011-11-19 01:15

回复 1楼 的帖子

哥们儿这个提供的真不错,一直考虑去不去,呢,呵呵

cha1218 2012-1-30 12:06

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【原创】验证十里堡身材娇小的大胸美少女夏雨(首发SIS)