查看完整版本: 《地八子》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-10 11:49

《地八子》(CHM+EXE)

[attach]1546041[/attach]
【E书标题】:《地八子》
【原文作者】:Zhxma
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:只见姐姐浑身上下一丝不挂,嘴里塞着她那浸透着男人精斑的脏裤头,她的两个尚未发育成熟的小乳头不知被谁无情地咬掉,扁平的小乳房四周全是牙齿印和手指的抓痕印,最为骇人的是,姐姐的两条大腿弓曲着,上面血迹斑斑,一根生满铁锈的炉钩子,深深地扎进姐姐的小便里,尖尖的钩尖竟然令人瞠目地从娇嫩的阴阜顶了出来。

伤逝 2011-1-10 17:20

好重口味的文章,难道是冰恋系列,还是复仇呢?

longxuan 2011-1-10 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-10 21:27

那姐姐真的好可怜,谁这么虐待美女啊?鄙视

robinboy 2011-1-10 22:10

好像是本反应东北乡土的文学,记得以前看过。

e007e009 2011-1-10 23:04

qwerad 2011-1-11 20:37

地八子?不知是什么意思的,看介绍好像是乱伦的文章。

红尘悠悠 2011-1-11 21:14

这简介很吓人啊,这么惨的场面着实让人不忍,好残暴啊。

这简介很吓人啊,这么惨的场面着实让人不忍,好残暴啊。不知道能不能看看

wudcs 2011-1-12 06:08

58999a 2011-1-13 21:23

太残忍了把,居然用到生满铁锈的炉钩了,这还是人吗?

scottxcn 2011-1-14 19:29

好黑暗血腥的简介,口味极重的一部作品,适合少部分读者,剑少制作辛苦了。

青年赤卫军 2011-1-14 22:46

口味太重了,看了会恶心的,影响美感,纯支持下,就不下了。

qz168001 2011-1-15 01:07

重口味啊,不知道我能不能适应,太重我怕受不了

mgclong 2011-1-16 18:15

又是一个不伦不类的文章 也不知道他们在学校里是不是专门学习这个专业的

安子 2011-1-16 20:44

子,曾经曰过。。。看着好残忍,好像没看过哦

888188 2011-2-6 04:53

好恐怖的文章的,感谢老大的作品的了,谢谢了。

gjxxsl 2011-2-19 21:13

不是吧,口味这么重,放在简介中也太吓人乐

云朵 2012-1-26 21:53

Reply 1楼 剑少's post

好像口味很重,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

laodoujiang 2013-2-20 05:52

页: [1] 2
查看完整版本: 《地八子》(CHM+EXE)