查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

我不不高兴 2011-1-18 22:04

唉,对于这样的生活,炮兵们是非常向往的,真是难以触及

lxlong2006 2011-1-18 22:20

尺寸太大了吧。而且木的质地应该有特殊的感觉哦

yuirfje 2011-1-19 00:29

8CM宽,就这个直径楼主的老婆也插得进去,也许对楼主是不会有什么感觉了

hhdjhhdj 2011-1-19 00:50

这个尺寸也太大了吧,而且是干的。
:wad37

y400 2011-1-19 00:54

呵呵,楼主让我想起了经典三级片《官人我要》里面也这木头雕的JJ

wzdrl 2011-1-19 00:57

以前曾打算自己做个小的当项链呢 后来放弃了

野狼0595 2011-1-19 01:15

:excellence 自己制作,有创意!值得表扬

hejiangdageda2 2011-1-19 01:28

尺寸是不是太大了点?8cm宽,另外木头的可能有点硬,日本好象有这东东

wsqtds66 2011-1-19 02:15

太佩服LZ了,果然很强大呀

onion2829 2011-1-19 02:56

这么硬邦邦的放进去能舒服吗,小心受伤了哦

say-good 2011-1-19 04:53

用木头的也太强了,这个感觉不会太好吧.少了真人的肉感

byowen 2011-1-19 05:20

这也很不错了
双棍齐下 不得把你老婆干的高潮迭起啊
真幸福啊

lano 2011-1-19 07:10

不会太硬吗?木头的插进去,而且看楼主的描述还是连续抽插,会疼的吧?不敢让自己老婆试

22963614 2011-1-19 09:37

太夸张了吧,8厘米宽,你老婆不痛死了,还爽个求啊

lwxm 2011-1-19 09:39

纯手工木雕,不需要浪费电池什么的,绿色无污染

天哥哥111 2011-1-19 09:43

那么大插进去你老婆不会疼么,感谢分享,希望多多奉献

天哥哥111 2011-1-19 09:44

天哥哥111 2011-1-19 09:45

qingse1 2011-1-19 09:47

看了,比较粗壮,但是不长,雕刻的不是很精细.

drame1 2011-1-19 09:51

木雕会不会很干,应该是不会很舒服吧。是不是需要润滑油辅助一下
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明