查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

njjh009 2011-1-22 03:56

是黑木雕的吧 硅胶的要舒服些哦?不过因人而异

germ 2011-1-22 04:08

看了图片 你老婆够烧 JB没有我想象的大呢

15844100088 2011-1-22 04:11

用的时候还要带套的,好像很麻烦的,为什么不买普通橡胶的呢。

keren118 2011-1-22 12:36

唯一的缺点是楼主的图模糊了一点。再问一下,木JB操过后,楼主的JJ进去的时候会不会有点那什么呢?

kylin6400 2011-1-22 13:03

木头用久了才会有包浆,那真的是要打磨好了才行

xsj4222878 2011-1-22 13:07

真的很有意思啊
我也得给老婆买一个
就是不知道在哪有卖的

hotdaynight 2011-1-22 13:07

贴近生活才是真实的...又学到了不少
感谢楼主

woaixiyangyang 2011-1-22 13:10

木头做的会不会太硬啊,这个应该也是缺点之一吧。

wsd123 2011-1-22 14:52

你老婆以后还会要你的小JJ 么,害怕啊不敢用啊

lyfirst01 2011-1-22 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色色小妖精 2011-1-22 15:28

我也想知道
这个木雕的会不会痛呢
毕竟是硬邦邦的东西
插进去总是会难受的吧
就算手插进去
抽查速度快了也会疼的呀

zwl0088 2011-1-22 15:34

楼主这个木雕肯定是日本买的,只有他们才能有这个想象力!

lantianv66 2011-1-22 15:41

木头做的会很硬的吧.那么大.难道干的不会痛吗

crazy-bat 2011-1-22 15:46

非常不错啊!!!!!!!11!!!!!!!!

mycaihui 2011-1-22 15:54

那么大插进去你老婆不会疼么:sleep

nmsd666 2011-1-22 16:00

如果木头有刺的话,那你老婆可惨啦,开玩笑。

cqr1108 2011-1-22 16:14

你老婆真是好啊什么样的都能玩真是不简单啊不知道是什么感觉

hd2510 2011-1-22 20:44

好厉害   下了图片看看    心里震撼中    之前只在电影上看过

lqy824 2011-1-22 20:52

活了这么多年还没个JB大,这句话很经典啊,咱是不是也可以找个木匠就地取材呢

gndelxbenw03 2011-1-22 22:03

这鸡鸡看的倒是挺精致,可是毕竟是木头的,硬啊,还是劝楼主,小心点儿,别伤了老婆
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明