查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

舞动世界 2011-1-24 11:23

其实这种东西在中国古代的时候就有了,只不过现代人把它给遗忘了,我们在其他地方留下种子的人民继续用着而已

pipilu1017 2011-1-24 11:26

木雕的,不太好吧,太硬了没弹性,总归是不能比上硅胶的。

atulang 2011-1-24 11:43

真想看看是什么样子的,真是木头做的吗,硬不硬啊 受不了啊

wdmjjsw 2011-1-24 11:45

偶也是感觉,木头的太硬了,容易造成损伤,还是硅胶类的好一些。

coolcat006 2011-1-24 12:06

太暴力了,楼主,小心伤了lp的嫩嫩啊:teeth 。

py1119 2011-1-24 12:13

木头的还是硬了一点  用起来不太放心呀  伤到了就不得了

frank408500726 2011-1-24 12:47

好东西还是要在古董商店买啊,很有收藏价值

tszdb001 2011-1-24 12:52

木头的太硬了吧,插进去你老婆能受得了?还是小心些为好,不要弄伤了!

uiko 2011-1-24 12:52

现在都是用什么硅胶制造的淫具,天然木材制造的淫具算回归自然了,让我想起《武则天》里面的淫具,哈哈,十分想看看用木头JB插穴效果,刺激啊,谢谢楼主分享!

steven198703 2011-1-24 14:21

先回帖再看图,不知道哪里能够买到啊~..

key917192 2011-1-24 14:21

木雕的不会太硬吗?而且如果上面起小刺不会弄伤里面???

f20a3a4 2011-1-24 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfws260 2011-1-24 14:49

不会被刮伤么?木头的总感觉太硬了,而且那么粗,撑大了以后自己怎么用?

baozoujichibang 2011-1-24 14:50

木的不会太硬吗,冬天应该会很冷的,不过好在够大

23588236 2011-1-24 14:53

这玩意什么地方有买啊  我也想去买一个 貌似好像很大啊  有没有小一点的

zhangshengjun 2011-1-24 14:57

兄弟8cm宽啊,这也太宽了吧,一般男人鸡巴也就几厘米的直径

lishiwei 2011-1-24 15:06

真的是太强悍了,给楼主大大的支持个.:excellence :excellence :excellence

as00206 2011-1-24 15:19

长长见识,看看搂住老婆到底长得如何。哈哈

yjc0527 2011-1-24 15:20

只能由衷的感概:楼主太有才啦!
感谢楼主为广大淫民群众做出的无私奉献!

duanhua 2011-1-24 16:36

那么硬会爽吗?直接怀疑楼主经验的真实性!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明