查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

家有骚妻淫妻乐 2011-1-28 19:09

[quote]原帖由 [i]jiji011[/i] 于 2011-1-28 16:03 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66932774&ptid=3612730][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈哈,在巴厘岛买的吧。我也见了。当时还见和小腿一样粗的。看到两个台湾老女人在观察着想买。 [/quote]
:excellence 这么多看帖子的,第一个有人回答对了,哈哈,确实是这里买的。

akxhx 2011-1-28 19:12

看标题我笑了半天!好一个木雕的大jb哇啊!:teeth

uninet 2011-1-28 19:23

确实又够骚B,很给力,谢谢分享,方便的话QQ也公布一下,哈哈,狼友就多了

sexboy2046 2011-1-28 19:25

很想知道是哪个国家的工艺品啊?不知道国内有没有卖呢!确实是个好东西!

monk_wu 2011-1-28 21:37

楼主应该自己手工雕一个才是王道啊,老婆肯定喜欢

04aj 2011-1-28 22:00

用了这个  你的JB放进去她有没有感觉???

zeroyard 2011-1-28 22:03

LZ的老婆真牛!估计LZ肯定绞尽脑汁满足她吧!:lol:

yangyongjiang 2011-1-28 22:09

估计你老婆会很爽的!!!!!!!!:teeth

pinglei369874 2011-1-28 22:33

真的假的,这么大的假鸡巴能插进你老婆的逼里,怀疑。

king_kuan 2011-1-28 22:36

那么大插进去你老婆不会疼么,感谢分享,希望多多奉献

劈虎眼 2011-1-28 22:51

回复 1楼 的帖子

看不了啊
怎么回事:soccer :sleep

言午四夕 2011-1-28 23:29

顶……………………………………………………………………

inside903 2011-1-28 23:33

天然接近大自然倒是很有意思的样子,不过只是固定的岂不是无趣。另外你感慨的那句话很有意思哟~

ilovetv 2011-1-28 23:59

木头的消毒不好处理吧?用水吧,容易烂,用酒精吧,也不容易清洁。

pussy83 2011-1-29 00:02

这样会受伤的吧 毕竟是个硬东西 估计年纪大的人用比较合适吧

1yyxxm 2011-1-29 00:02

非常支持,我喜欢看图片,汗

1yyxxm 2011-1-29 00:04

非常支持,我喜欢看图片,汗,怎么不得金币了

woyao9 2011-1-29 00:06

还是少用的好啊,到时候你老婆被撑大了,对你的都没感觉了,那就麻烦了。

0度低调 2011-1-29 00:12

谢谢分享啊,楼主的性生活不错嘛。过的这么性福。哪东东在哪个国家买的

snrtxtdm 2011-1-29 00:16

外国的东西做得就是比较人性化。。人活一辈子。。能享受为什么不享受呢。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明