查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

pingyuan888 2011-2-6 14:14

木头的太硬了,但估计楼主的老婆肯定会爽死了,这么大的木JB,厉害

hkw012 2011-2-6 14:57

回复 1楼 的帖子

这个木雕应该是非洲哪个国家的吧!:soccer

hkw012 2011-2-6 14:59

回复 1楼 的帖子

没有试过!不过看AV上很爽的样子,不知道哪里有卖视频教程

hkw012 2011-2-6 15:02

回复 1楼 的帖子

没有试过!不过看AV上很爽的样子,不知道哪里有卖视频教程

binbinshao 2011-2-6 15:24

这真是越来越复古了 呵呵 但木的用起来卫生嘛

fastwin 2011-2-6 15:59

木的太硬了,还不如用尺寸大小合适的黄瓜加套套好,木的收藏也不错,还是有点观赏价值的~

zyh1979 2011-2-6 16:09

木雕的东西不会太硬了点么?还有这样的东西要注意卫生才行啊!毕竟老婆的身体才是最重要的啊!

4365865 2011-2-6 16:11

汗了··我真的感觉世界无奇不有··女人一定舒服 呵呵

83849583 2011-2-6 17:05

谢谢楼主啊 多发你老婆的照片呀谢谢楼主啊 多发你老婆的照片呀

prinz 2011-2-6 17:17

LZ去的荷兰吧,那地方有最大的红灯区,还有最好的木鞋,估计木雕JB的技术不会差

hctbat 2011-2-6 18:24

我在想,这种木雕器具一时半会儿在国内还找不见呢。而且我很好奇lz过关时是怎么带进来的

lalalalalala 2011-2-7 00:17

感觉这个真是太猛了,一般的女人都受不了的吧

enki_g 2011-2-7 00:19

感谢楼主为广大淫民群众做出的无私奉献:excellence :excellence

jayliuwei 2011-2-7 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqs123456 2011-2-7 00:24

太 犀利啊 但是会不会太硬了啊 没硅胶的舒服吧

wqs123456 2011-2-7 00:25

太 犀利啊 但是会不会太硬了啊 没硅胶的舒服吧

56182231 2011-2-7 00:26

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大

wchchs 2011-2-7 01:06

这也太大了吧,怕受不了,还是顶楼主了.有时间尝试下吧

rainworld8113 2011-2-7 01:09

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

diorsin 2011-2-7 01:28

太牛了,一斤的二锅头瓶才65mm,LZ是不是量错了
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明