查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

格兰蒂亚1980 2011-2-7 22:00

你确定你老婆用了之后不会觉得比你自己的要管用吗

sonicjolili 2011-2-7 22:24

肯定又是东边那些鬼子弄得。楼主LP身体真不错。耐操得很啊

搞不到 2011-2-7 22:31

这东西几次想买没买成。怕老婆用了以后不需要我的真东西了!

rainychin 2011-2-7 22:48

不晓得这么大的东西放进去老婆会不会难受啊?

jojo627 2011-2-7 22:50

这尺寸有点大啊 楼主的老婆承受能力也很强

笔记本 2011-2-7 22:58

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享经验,让我们开了眼界了可,哈哈·

qqxiexiaoyin 2011-2-7 23:08

这个挺给力的,楼主真是想象力太丰富了,太创意了!

nickoonick 2011-2-8 11:44

用木头的是不是太硬了,感觉用硅胶的是不是更软一些,舒服些

chenweio11 2011-2-8 13:26

楼主不错啊,谢谢分享,外国人的JB还真的是不一样啊

a441554665 2011-2-8 14:26

木头屑会不会有,那样刮伤了咋办哟,楼主当心啊

huslei 2011-2-8 17:33

还是老外在性方面走在前列,这个不得不佩服。

colf01 2011-2-8 19:03

木头做的,带个套套到是卫生,但会不会太硬啊!小心弄伤了啊!

kkndkkndkknd 2011-2-8 19:56

木头的是不是太硬了一点,要珍惜自己的老婆哦

纯情小伙计 2011-2-8 19:59

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

失落的天空 2011-2-8 20:08

看了下图,比较夸张的,主观认为没有硅胶的舒服吧

alex1723 2011-2-8 21:34

这个可比震动的假JB环保多了,还不用电池,挺好

cqq7788 2011-2-8 21:36

楼主是有米人啊,我门去不了某国,所以只能站在楼下羡慕楼主了!好东西,艺术品

3p4pxp 2011-2-8 21:40

我帮老婆买了个大点的跳蛋放进去说不舒服。。。

cf874874 2011-2-8 21:49

楼主太有才啦!:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth

wanllence 2011-2-8 22:09

你老婆够猛的,那么大个,能进的去吗?不会疼吗……
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明