查看完整版本: 《女教师的课后辅导》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-10 15:09

《女教师的课后辅导》(CHM+EXE)

[attach]1546220[/attach]
【E书标题】:《女教师的课后辅导》
【原文作者】:牧场由美
【E书格式】:CHM+EXE【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】:事实上与丈夫性交后马上就被叫出来,在厕所内做了口交之后,残余的欲火又被点燃,却是百口莫辩的。加上套着项圈,只着一件黑色的裤袜在街上跑着,还乘坐在机车上,再加上从对向车及并行的车中,投来好奇及嘲笑的眼光,那种身心的冲击,无疑的在美穗的体内,掀起一股狂澜的波涛。而且那是连丈夫也不可告知的羞耻秘密。

sexwolfcn 2011-1-10 15:38

剑大很勤劳啊,广大淫民有福了。这段时间发现剑大发的书都很有专题性,要是能按作者或根据作品特点制作合集方便收藏那就更好了。

skjsjd 2011-1-10 16:30

感谢剑大的辛苦制作,这本应该是带一些虐待的好文,谢谢分享

zhtdh 2011-1-10 17:03

好久没有看到剑少丝袜类的小说了,一定要珍惜啊

伤逝 2011-1-10 17:15

今天的日系小说剑大可谓是精挑细选。都是上乘之作。

longxuan 2011-1-10 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allenhua 2011-1-10 19:07

剑少的作品很多啊,那么长时间很少关注这里,以后我会常来支持你的!

yearoh 2011-1-10 19:42

日系的作品总是跟调教有关,这是看来是老师对学生进行亲身教育了,这么精彩的课后辅导怎么也要去瞧一下。

lengqing1111 2011-1-10 21:51

只有把女人的耻辱感彻底打倒,才能获得她们真正的真心对待!

robinboy 2011-1-10 22:29

这本书也算一本老书了,很经典的日系调教作品。

e007e009 2011-1-10 22:44

gvbhgvbh2 2011-1-11 01:36

没有看过啊,是翻译的小日本的书吗?下来看看!

zhang226nan 2011-1-11 04:16

看起来像是新的日系的书
应该是新的吧
反正这题目似乎没见过

wbdan 2011-1-11 09:39

看了今天有小日本的专场啊,谢谢剑大了,原来说过,小日本在这方面还是有特点的,呵呵。

qazwsxedc369 2011-1-11 14:30

感谢剑少的辛苦制作,这么精彩的课后辅导怎么也要去瞧一下。谢谢剑少的作品

thankss 2011-1-11 16:34

点点滴滴点点滴滴点对点的点点滴滴点点滴滴点对点的

漠视 2011-1-11 17:03

755544 2011-1-11 17:30

应该是我最喜欢的人妻类作品,很期待啊,谢谢了

红尘悠悠 2011-1-11 19:55

这女人彻底“伦陷”在情欲之下了,另类的异样感觉只会增强其兴奋感。

qwerad 2011-1-11 20:52

看来老大还是很喜欢小日本的变态小说的,再下来看看了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女教师的课后辅导》(CHM+EXE)