查看完整版本: 《静静的辽河》(CHM+EXE)

98765432-1 2011-1-12 21:22

确实是很经典的一部比较乱的小说,以前看过,不知剑少这部书做的如何,下来欣赏一下

zagj0214 2011-1-13 19:05

都说是老文,肯定是经典的。现在还有这么多人爱看。

Eriky 2011-1-13 21:27

经典的小说,令人热血澎湃,长篇的也看起来最韵味

花小猪 2011-1-14 05:59

很经典很让人回味的美文,感谢楼主以全新的方式分享给大家,一定好好欣赏品味。

scottxcn 2011-1-14 19:07

很老的经典色文了,其中乱伦的情节看起来最令人印象深刻,谢谢剑少了

qxl_sunshine 2011-1-14 23:42

之前下了一个txt版的,看的很不爽啊,还是看精装的电子书吧,辽河这部书,在网上评价很高,这个电子书我决定好好收藏

qz168001 2011-1-15 00:53

静静的辽河里面不知道还有童年在里面么?不过我还是喜欢剑大电子书~!

老老胡胡 2011-1-16 15:36

这部书已经有了,实在是部好作品,借机向大家推荐一下。

mgclong 2011-1-16 17:40

我靠 选择的片段太H了把 看了小弟弟都抬头了 呵呵

安子 2011-1-16 20:43

子,曾经日过。。。老书了,下来没事看看也好

啸天 2011-1-17 02:39

没看过,我感觉剑少的中间内容是不是太少了点,

shmehk 2011-1-19 02:08

经典老文,下来收藏剑少的版本,感谢制作.

tempt 2011-1-24 12:25

百闻不如一见,早就有所耳闻但是今天要看看这辽河里的风流趣事

547159224 2011-1-28 02:21

好像没看过,看看哪款什么东西:teeth

888188 2011-2-6 04:40

这样的作品是一定要下的,感谢老大的了哦。

gjxxsl 2011-2-19 20:23

老书了,细节描写不行,其他都不错,写出了那个时代的困惑

liangbbqq 2011-3-16 23:20

谢谢楼主!之前看过,下来收藏,感谢你辛苦制作

fxan002 2011-3-18 13:04

听说很好看,很多人都在介绍,以前也没看过就下来看看吧!

雪山飞雪 2011-5-26 14:29

比较喜欢看乡土气息比较浓郁的作品,给人一种很真实的感觉。

会淹死的鱼 2011-7-19 01:38

看介绍好像是一部父女乱伦的文章!这样的文章我也不说什么大家个有所好吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《静静的辽河》(CHM+EXE)