查看完整版本: 《民工悍匪之凌辱贾静雯》(CHM+EXE)

掬香弄影 2011-1-11 13:29

《民工悍匪之凌辱贾静雯》(CHM+EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:民工悍匪之凌辱贾静雯
【原文作者】:东方神起
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:448k+748K
【作品简介】:
  PS:先说明一下,我是这届YY大赛的评委,我是无权发文参赛的,可是这YY明星的大赛实在是太诱人了,况且这里有太多的素材可挑选,于是我耐不住诱惑就也来一次YY明星拙文。
  此文也借助了一些《疯狂赛区车》里的情节与对白,其目的就是为了取悦众狼,即可得到色瘾也能开怀大笑,这就是此文的主题!
[/b][/size][/color]
[attach]1547237[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:49 编辑 [/i]]

bondlee 2011-1-13 15:18

偶尔看看代入现实明星的作品还是挺有趣的,感谢楼主分享

wansini1 2011-1-15 16:29

写书真是好事情,可以满足自己YY的欲望啊,佩服楼主。

xinf2318 2011-1-16 00:12

贾静雯?民工是大陆特有的称呼吧。我记得贾静雯是台湾人吧。

紙鶴白沙 2011-1-25 22:27

不喜欢贾静雯,所以看到她被人蹂躏,我毫无感觉,哈哈

fdwh 2011-1-31 08:35

为了金婚,为了贾静雯,为了……楼主啊,感谢分享!

liarmouse 2011-2-3 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojiselang 2011-2-3 12:45

下载好几次都是失败,几乎没有速度,不知道是怎么回事。

q15115175757 2011-2-7 17:28

为什么下不了,窗口一弹出来就自动关了,金币照扣!

权利是好东西 2011-2-15 14:28

我比较喜欢,既然介绍说这么好,只有收藏了

yinmo1hao 2011-2-16 20:42

贾静雯是大美女哦,她的YY文章估计一样的让人喷血吧。

737800 2011-3-2 20:45

标题,很画面都好呢有i意思 ,感谢了。下载看看。

asdfg_2 2011-3-7 00:44

书名何解啊?

民工就民工,悍匪是悍匪,为啥要混在一块呢?:smoke

wghzero 2011-8-17 16:24

看起来很赞啊~~~~我比较喜欢~~~~~

ruixue001 2011-9-2 01:08

这篇小说看过,相当不错的,两个民工的意外艳福,相当刺激

zou1985922 2012-1-11 15:51

不喜欢贾静雯,所以看到她被人蹂躏,我毫无感觉,哈哈

liupengda 2012-1-15 14:43

哇塞,楼主高啊,一等奖必须地啦!

bjtel 2012-1-24 14:02

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!

liuyunpp 2012-1-25 14:02

电子书制作非常精美,让人爱不释手,谢谢分享。

zorrozj 2012-1-26 01:50

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《民工悍匪之凌辱贾静雯》(CHM+EXE)