查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【我的美女上司姐姐】(121号)

icelus0 2011-1-29 15:57

作者花了很多文笔在背景交代上,肉欲戏反倒比较少,和之前看的很不同!无论如何文笔还是很细腻的,如果肉欲戏再长点就好了

isred 2011-1-29 17:07

很真实的场景啊,行文不温不火,让人代入感很强啊

yansongwu 2011-1-30 22:19

不错的小说,虽然在语言上还缺乏点表表现力。但是依旧不缺乏一部作品该有的诱惑力。支持下!

eragons1 2011-1-30 22:26

攻略女上司,剧情大好啊!:excellence

tnnd23455 2011-1-31 02:39

可惜可惜,楼主咋没写在办公室的激情呢,按楼主的文笔,一定非常刺激的

87180554 2011-1-31 16:04

上司、熟女、全齐了,写的也不错:excellence

123123qwe 2011-1-31 17:23

我的上司大我3岁 也是一个美少妇 真希望有机会啊

543ccc 2011-1-31 19:06

寫得真精采!
不知道有沒有後續呢?
希望大大這一篇可以繼續寫下去啊...

lyjyingjie 2011-1-31 23:25

我觉得这样的上司下属关系好刺激啊
谢谢楼主

1318416328 2011-2-1 22:04

很不错的文章 看的好撩人啊  这位姐姐不错 好指点她怎么上H网  牛啊  要是哪天能指导小漂亮的老师 就OK啦:excellence

zmy9999 2011-2-2 00:01

楼主的文笔挺好,引人入胜,前面的情节和后面的床戏搭配的挺好

youkiller 2011-2-2 01:08

呵呵,楼主还是挺有才的。情节的发展至少还是很合乎逻辑。有继续写成长篇的潜质,毕竟公司这么大,美女上司姐姐不会只有一个嘛。

深度深入 2011-2-2 11:43

可惜的是我的上司是男的。还是男主人公的运气好!

西山放牛娃 2011-2-2 14:59

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:7.5
评语:作者的文字功底颇为扎实,叙述层次分明、自然流畅,描写简繁得当、细腻清新,在人物形象的塑造上也较为鲜明,只是整部作品给人一种不温不火的感觉,情节设计也有落入窠臼之嫌,但办公室里的罗曼蒂克总是令人向往的,作者如果能够多加入一些现代都市的生活化场景,作品可能会更加饱满!

dudu1275774 2011-2-2 15:15

楼主应该写过不少文章了吧,这篇我觉得写很好,巧合真是巧的很啊,虽然世界之大无奇不有,巧合也多的很,也会叫你觉得世界很小,也许就是这样,两个人在办公室相遇了,我也想给楼住提点建议,就是人称的变换和人物的对话看着让人有点费劲,不过这已经是美文了

1121qq 2011-2-2 19:45

标题挺吸引人的又是办公室题材作者文采很好就是sex的时候缺少变化

fashionface1 2011-2-3 17:02

我和兄弟们间常说的一句话就是:多少闲B无人操,多少硬卵到天亮。文中的两个不是这样吗?

wang_01671 2011-2-3 20:21

写的挺好的,不像有些小说一上来就开干,感觉很唐突,就是为了干而干,一点发展情节都没有:excellence

色城浪子 2011-2-3 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

finlian 2011-2-3 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【我的美女上司姐姐】(121号)